年下彼がどんどん成長してる姿が素敵です。主人公も年上ながら控えめで可愛らしく読んでいていいなと思う所が沢山あります。
なんでこんなに運が悪いのか。。と悩む主人公の気持ちが切ない。でもそれに立ち向かう向上心とか実力とか粘り強さが魅力的です。なぜあんなに主人公を嫌がるのか、、続きを早く読みたいです。
紳士な彼が素敵すぎて羨ましい限り。幼い頃からの憧れの人が思っていてくれるなんて嬉しいですよね。見ているこっちが照れる場面も多く絵も素敵でこの後も楽しみです。
実は根は真面目の見た目いかつい男の子が本当にありそうな話で、青春だなと思いながら読み進めてしまいました。
主人公の女の子の家族構成もまた面白い設定でドラマになっても面白そうって感じです。
サスペンス?みたいなマンガでした。このような展開にどんどん読み進めてしまいました!幼馴染みが忘れられない切ない感情だったり、明るい主人公を応援したくなるマンガでした!
こんな環境あったらドキドキします。
訓練が本気の愛に変わり始め益々目が離せない感じです。この先も楽しみです。
夢を実現させて、自分を奮い立たせて頑張る所は応援したくなります。
こうなりたいって自分にもあったなと思い出しました。
頼りになる彼との今後が気になります。
美男美女にも何かしらある?って所をわかりやすく描かれていてこんな2人がいたらお似合いすぎでしょと思いながら読んでいます!この先も楽しみです。
ありえないでしょーって設定がまた見たくなる感じです。2人の距離が縮まるにつれてワクワクしてます(笑)この先も楽しみにしています。
あまり見ない感じのマンガでしたが読んだら面白くてすいすい進んでしまいました!独占欲強めな感じがやっぱりいいですねー(笑)
抱きしめて ついでにキスも