これもシンデレラストーリー?
シンデレラの末裔と靴屋の女の子との恋?一応 これもシンデレラストーリーってことになるのかな?靴が勝手に動くって設定が面白いね
非業の死を迎えた後 時間を遡り その死の原因となる人に復讐するって話。
この手のは良くなりますよね〜。何かひねりがあるといいけど。
お互い愛し合ってるけど、出会った頃の身分や状況でお互いの事を誤解してしまうようですね。
ちょっとダークなお話?そういうのも嫌いじゃないけどね。
ほんとは相容れない相手なのにいつか思い合うようになるのかな?ダークな展開になる感じ。
ダークすぎると途中で読むの嫌になるかもです。
アンソロジーっていいですね、すぐ読み切れる物。ふつうはあれやこれやいちゃもんがついて揉めるけどスッキリハッピーエンドって読んでても清々しいです。
確かに男女の間は欲だらけだよ。でもいつか欲だけじゃなくなるのかな。まだこんな話も読んでて楽しいかもね。
妹ばかり可愛がる両親にアホな婚約者。やっとそこから逃げ出して人生をやり直すのかな?
最初に出てきた人と再会できるかな?
よくある婚外子だからと冷遇されていた王女が新天地で頑張って人生を切り開く話かな?しっかし 婚外子だからとこうも意地悪するもんかね。
前世で早くして亡くなってそこから異世界へ転生したって話。転生した先でとっても愛されてって感じだけど、特別なスキルがモフモフ達に愛されるってこと。
最初はまったりモフモフライフを満喫だろうけど、そうそういつまでもそれは続かないんだよね。さて、どうなるでしょう。
極道上司って、もしかしたら前職極道だったってこと?それが今やエリート上司ってこと?なかなか信じ難いけど、そういうことかな?いろいろ波乱が起きそうですね。
シンデレラ伯爵家の靴箱館