家庭内ストーカー
それまで冷たかった夫が急にストーカーになったって事?何があったのかな?気になりますね。
続きが気になります
続きが気になります
家庭教師と教え子の王様が結局は恋に落ちるって話かなぁ。
まあいろいろあるんでしょうけど、ハッピーエンドになると良いな
ヤクザの親分の孫娘とその子分との恋?とは言え そんなにすんなりいかないよね?なんといっても孫娘はカタギだもの。テレビでもドラマとして始まる様だけど、そっちも気になります。
まだ1話しか読んでないけど、昔の初恋を引きずってる感じかなぁ〜。
その時の別れが辛すぎていまだに前に進めないのかな?
火事で住む家を無くして、困ってるところを親友のいえに住まわせてもらうって、ラッキーだけど、そうそううまくは行かないよね。だって意地悪なその人のお兄さんが帰って来たんだもの。この先 どうなるのかな〜気になりますね。
いわゆる悪役令嬢物ですね。絵が可愛すぎてあまり好みではないかな〜。好き好きだけど。この先は新しい王子様が出てくるパターンかなぁ
非業の死を迎えて元の時間に戻るって話多いけど、そこに砂時計が出てくるのは珍しいかも。
何とかやり直して人生やり直せる良いです。
あまり知らない同級生と一緒に転生して、そしていきなり結婚?お姫様と王子様に転生したけど、この先どうなるのかな?
心の声が聞こえるって便利なようでかなり厄介ですよね。
聞こえないから上手くいくって事もあるし、今回の場合はどうなるのかな?展開が気になります。
聖女様が追放されるってなかなかないかも。でもそこで、本当の幸せを見つけられそうだから良かった。聖女ってうさんくさいキャラが多いけど、今回は本当に優しい聖女様のようですね。
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件