継母として子育て
いわゆる転生物ですかね?
そして 今回も悪役にって感じだったけど、転生した時が良かったのが、すぐに良い人になって継子の事も大事に育てる。楽しみだなぁ
いわゆる転生物ですかね?
両親を亡くして引き取られた先で酷い扱いをされる。これってよくあるね。
義理の姉妹とかいたりするけど、今回はそういうのではない感じ。
とは言え、この辛い状況から抜け出せるといいね。
親に辛い思いをされて、彼氏の浮気現場に目撃して、散々な思いをした後、同僚からの溺愛が待ってるって話?次は幸せになってほしいね。
義母や妹から虐げられ、そして嫁がされる。
なんかよくあるパターンだねー。でも、一話の感じからすると反撃もしっかりするみたい、楽しみです。
妹に婚約者を取られるってよくあるね。義理の妹って設定が多いけど、今回は実の妹だよね。
見た目がかわいいだけでそんなに親の愛し方が変わるかな。ともあれこの先幸せが待ってます様に。
タイトル見て昔の話かと思いきや現代の話なんだね。
お金で買われるって、ありえないでしょ。相手かなり素直じゃないね。
好きなら好きって言えば良いのにね。
中世の頃は魔女の疑いで火刑にされていたと聞く。
みんな無実なんだけどね。今回は本物の魔女の様だけど、癒しの魔女だよね。幸せな未来があると良いな。
皇孫とは知らず平民として暮らしていたけれど、身分がばれて引き戻される羽目に。
両親と別れて寂しいよね。
とても悪役令嬢になる雰囲気ではないけど、この先なるの?ただ勘違いしてるだけなのかな?
いわゆる転生物だけど、今回は悪役令嬢の兄に転生したって話。可愛い妹をバッドエンドから守るため側張るって話かなぁ。
恋愛経験ゼロなのにいきなりハードル高くない、この人。最初は好きかどうかは分からない感じだし、この先お互いの方知り合って恋するようになるのかな?
継母の心得