政略結婚
貴族や王族では政略結婚は当たり前。
元々の家族から虐待されていたのだから嫁ぎ先でも同じような目に遭わなきゃ良いと思っていたけど、今の所 大丈夫そう。
母親の復讐が無事出来ると良いですね。
貴族や王族では政略結婚は当たり前。
母親の復讐が無事出来ると良いですね。
よくある小説の中やゲームの中に転生するって話。それってだいたい悪女か又は断罪される場合が多くて、今回もそうなる未来を知ってるので、それを回避するために頑張る話かなぁ
悪女から聖女に転生したって事?なぜ?そこはそのうちに分かるとして、元々 ほんとの悪女ではなかったのだから、聖女になってからはほんとの自分でいられるがしれませんね。
よくある悪役令嬢に転生したって話。
その後 別の王子様から溺愛されるって話だよね。絵もフルカラーだし綺麗なので読みやすくて好きです。
見た目でいつも誤解されてる、そんな男子を見た目ではなくほんとは優しい人なんだとわかってくれてる女子と出会う。うまく行くといいね。
いわゆる小説の中に転生するって話。そしてその中の主人公に愛されるって話?でも、転生先が猫なんだよね。この先 どうなるのかな〜
人間と亜人がいる世界。
こういう時 だいたい亜人のほうが虐げられているんだよね。
人間の嫌な部分を見る感じ。今回はどうなんだろ?
恋フレって恋をするお友達ってこと?でも、いつか本当に好きになってしまった時、相手も同じ気持ちならいいけど違ってたらすごく傷つくような気がするけどな。
以前 テレビのアニメで見たことがあり、又 新たな話がテレビで始まるらしいので改めて読みたくなって読み始めています。
いろいろ考えさせられる話ですよね。
俺様の外科医とお見合い。まぁ外科医とかって俺様っぽい人が多そうな気がする。偏見だけど。そしてお相手は性格の良い子なんだよね、きっと。
政略婚皇后は復讐の毒に咲く