離婚予定
離婚予定の結婚?政略結婚的な物だからありかな。10年後には立派なレディに成長した姿を見て離婚するのが嫌になったのか?これからいろいろあるのかな?楽しみ。
いわゆる悪役令嬢に転生したって話。でも、前世が農学部女子ってのは目新しいですね。
二人ともかわゆくて周りのひとたちも良い人でこれから何かあるにしても前向きに生きていけそうですね。
これもいわゆる転生物。
悪役令嬢に転生したって感じだけど、元々は優しいのでその後は王子様と幸せになるんでしょうね。
王子様がモフモフになるのは予想外だけどね。
前に人生では伝説の暗殺者。それなのに今度は王家の赤ん坊。めちゃくちゃ可愛い。両親も兄も可愛くて、赤ん坊ながら家族を守る姿にキュンとくる。
いわゆるゲームの世界に転生したって話。それで前の世界で推してた王子様を救うべくいろいろ頑張るって話。ちょっとコメディぽいお話だし、楽しく読めそう。
姉の代わりに嫁いだ。家族からも冷遇されてたし、嫁ぎ先でもきっと辛い思いをするんだろと思ってたけどって感じ。絵がフルカラーで綺麗で良いです。
よくある悪役令嬢に転生したって話。それで悲惨な最後を回避するためにいろいろ頑張る話だろうな。相手の王子様がマザコンってのがちょっと珍しいけどね。
受け付け嬢に会いたくてギルドに通ってていつの間にか冒険者になる話。純真で可愛いな。でもじれったいよね。
ピュアな高校生の恋物語。
絵が可愛くて好きです。こんなにピュアな恋なので幸せな結末をお願いしたいと思う。
いわゆる悪役令嬢に転生したって話。不幸な最後を回避するために子供の頃から頑張っていってる。前向きに明るいのでいいなと思う。
旦那様、10年で離婚する約束でしたよね?