婚約破棄から始まる新しい恋
いきなりの婚約破棄からの新しい恋ってよくあるパターンかも。すぐに新しい相手から恋を打ち明けられるって中々ないとは思うけど。
好きな人から惚れ薬を作ってくれと言われたらそれはそれはショックですね。なんだかんだ口実つけて引き伸ばして自分の方を見てもらうように頑張るお話かなぁ
足の不自由な令嬢と冷酷そうな公爵とのいずれはお互いが理解しあっていく物語かなぁ。
いわゆる転生物ではないし、フルカラーで絵もとても綺麗で読むのが楽しみです。
いわゆる転生物って感じでしょうか。しかも今回は2回転生してて、二度目は黒猫?そしてイケメンに拾われる。この先どうなるのか気になります。
大正の時代を背景にしたロマンって感じでしょうか?不遇な人生を送ってた少女が幸せになるお話でしょうか?あの時代 不倫の子には生きにくい時代だったでしょうね。
現代の京都のお話。ファンタジー要素はあまりないのかもですね。大好きな京都のお話のようなので楽しみです。
お一人様でも寂しくない、お一人様を満喫してる女の子がいきなりの好きな男子が現れて恋をするって話かな?ストレスで前歯が出るってのが面白いけど、そんな事あり得るのかな?
10話完結ってのは良いですね。ダラダラと長い話しが多くて途中で飽きてくるので。しかも転生悪役令嬢物でもないのが珍しくて良いです。
無自覚にってのはあるのかもしれませんね。自分のこれまでの経験とかいろいろ関係してくるだろうし。これからはどうなるのか楽しみです。
よく転生ものってあるけど、これは少し違うのかも。天才科学者だもの、これから先いろいろな事を成し遂げるのかもしれない
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います