やり直すお話
無罪なのに処刑されてしまったと思ったら時間が巻き戻り子供の頃に戻った。こんな話よくあるけど、これはチャンス 絶対処刑されないよ頑張って欲しい。
血が飲めない吸血鬼のお姫様のお話。今 テレビでもアニメでやってて面白いのでこちらも試し読みしてみました。漫画版も面白そうです。
悲惨な最後をとげる直前で時間を遡り、悲惨な未来を避けるために頑張るお話。明るい未来に向かって頑張って欲しい。
よくある元の時間に戻ってやり直すお話。ここで目新しいのはカードを切っていくところな。上手く悲惨な未来を回避出来たら良いです。
結婚相手がとんでもないゲス男。
元の女を家に呼び込み結局は追い出される。でも、ここで泣き寝入りしないのが良い。この先 いろんな事でやり返してやるのかな。楽しみ。
非業の最後をとげだ後、少し前の時間に戻って非業の死の原因となる男に復讐するお話。上手く回避出来るのかな?
3度目の結婚で非業の死を迎えたところです過去に戻った令嬢。次こそは幸せな人生を送ってほしい。前の記憶があるから上手く行ってほしい。
お互いのために偽装結婚。だけど次第にお互い惹かれ合うって事かな?でもそこまではきっと拗らせるんだよね。
婚約者から婚約破棄されて落ち込むのかと思いきや、これで解放されて大喜び。これは珍しい展開ですね。自由になって新しい恋を探すのかな?
幼馴染でお互い好きなんだけど、その事にお互い気づいてない。じれったいね。
まだ高校生だけど、これからもいろいろなことが起きるのかな?
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます