泣ける、、
ツラい場面、泣ける場面、きゅんきゅんする場面、クスッと笑える場面、、全部がつまってます!!!最終的に2人が幸せになれた時には、よかったねぇ、、、という気持ちになりました
5 | 100% | 27 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
とにかく成瀬が優勝すぎます!!!!少女漫画史上いちばんのラブコメだと思ってます!!正反対の2人だからこそだんだん変わっていく姿にキュンキュンします!!!!
まだ一巻だけなのにもう既におもしろい!男の子のビジュもいいし絵もキレイで読みやすいです!これからどんな展開になるのか楽しみです!
いつも隣にいる幼なじみが芸能人としてだんだん大きくなっていく姿を横で見ているのは嬉しい反面切ないだろうなぁとも思いました
先生×JKってやっぱり面白い!!先生がいい人すぎるしいちいちかっこいい!!続きが早く読みたくなります!
絵が綺麗でストーリーも面白いです!バンドマンってやっぱりかっこいい、、2人が出会うことでだんだんとそれぞれが自分らしくなっていくのが見ていて楽しいです!続きが早く読みたい!
絵が綺麗ですごく好きです!なぎさがめちゃくちゃかっこよくて性格もよくて最高です!早く続きが読みたいです!
今まで読んだことない設定ですごく面白くて入り込んじゃいます!いつおみさんめちゃくちゃかっこよくて沼です!
中学生の頃読んでいたのがなつかしくてまた読み返しました!今読むと中学生っていう設定には驚いたけどストーリーは面白いです!
話が面白くて一気読みしました!2人ともかわいいし男の子側が溺愛してる感じもめっちゃいいです!!続きが早く読みたいです!
僕に花のメランコリー