面白い!
イケメンといきなり同居っていうよくあるパターンだけど面白くて続きが気になってどんどん読んじゃいます!ほんとの恋をして変わっていく律さんがかわいくてかっこよくて最高です!
5 | 100% | 27 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
絵も綺麗だし話も面白くて大好きな漫画です!
いろんな運命の出会い方があって、伊織と優貴が出会って、付き合って、、周りの人たちも運命の再会みたいなのをしたりして、ストーリーが凝っているのですごく面白いです!
話がとにかく面白くてどんどん読んじゃいました!
けいやのヤクザのときと一咲の前でのかわいい感じのギャップもいいです♪
社長といきなり結婚っていう展開ってよくあるけどやっぱりめちゃくちゃ面白いです!女の子がサバサバした性格なのもいいし、社長もとにかくかっこいいです、、メガネいい!!
これはもうほんとに大好きな漫画です!だんだんかわいく強くなっていくうかちゃん最強すぎる!かいくんは安定にずっとかっこいいし2人がだんだん変わっていくのが見ていて楽しいです!
めちゃくちゃラブコメです!黒瀬くんのツンデレにめげずに踏み込んでもっと知ろうとする麦ちゃんいい子すぎるし黒瀬くんの隠しきれてない優しさとか行動がかっこよすぎます!
高校生と大人っていう設定だけど全く違和感なく読めるしめちゃくちゃキュンキュンします!キラくんが高校生とは思えないくらい大人っぽいしかっこいいのに、椿ちゃんといる時にたまーに年下感のあるかわいいことをするのがめちゃくちゃかわいいです!!!
とにかく2人の甘すぎる恋愛が見ていてきゅんきゅんします!深見さんが理想のイケメン社長って感じでカッコ良すぎるしほんとに完璧すぎます!!
ストーリーも絵も描ける登場人物もぜんぶが最高すぎます!琥珀先輩かっこよすぎるし宵ちゃんのために頑張っている姿がかわいいです。宵ちゃんも琥珀先輩を好きになってからの行動とか表情がピュアでかわいすぎます!本当におすすめです!!
とにかくめちゃくちゃ笑えます!笑えるし恋愛漫画としてすごくきゅんきゅんするし、月くんと歩ちゃんかわいいし、最高な作品です。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。