顔が似てる
悪役の女の子と、主人公の女の子の顔が似てて、髪で判断してる。もう少しはっきりキャラクターの区別ついてたら読みやすいな。
20283位 ?
お兄ちゃんのキャラ設定が微妙かな。
昔の時点では、視線も合わずよそよそしかったのに、現代で再会したら、"おまえ'呼びしてるところが、どうも合わない気がする。
2人とも、最初から好きあってて、もうすぐくっついちゃうじゃんって思いで読んでます。碧くんが頑張って制御してるところです。
絵が綺麗ですてき。主人公も可愛い。ちょっと内容はファンタジーに寄り過ぎていてリアリティー無いかな。そういうのが好きな人にはいいかも。
本当に好きな彼氏に浮気されて、隣の部屋に住む男の子と付き合ってるフリしちゃう展開…
29歳、大人の年齢、社会人の年齢ではありえないかな。中学生ではありえるけど。
完全に個人的に、岬はもっと髪が長い女の子が良かった。
ショートヘアが短すぎて、最初岬が男の子かと思った。そして間違えてBLの本読み始めたのかと思った。
もう少し内容に入り込める?引き込まれる要素が欲しいかな。主人公は美女で絵も素敵なんだけど、それだけではハマれず、無料分だけ楽しませてもらいました。
面白いストーリーだけど、主人公とそれをとりまく男性たちを、誰が誰だか認識するのに少し時間がかかった。
無料分の三話目まだ読ませてもらいました。
設定がファンタジーすぎて読み進められなかった。ぽっちゃり体型の人には夢を与えられる漫画。
フルカラーで15話無料はお得で、そのタイミングで読ませてもらいました。
絵は可愛いんだけど、多分好みの問題で、現実離れしたファンタジーに私はハマれないことが分かった。だからファンタジー好きな読者にはおすすめ。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて