サトラレ
無料分は良いところの前までで終わってしまいます。
サトラレ、テレパスのメルヘンなお話バージョンです。
無料分は良いところの前までで終わってしまいます。
サトラレ、テレパスのメルヘンなお話バージョンです。
変な家ってはやってたけど、こんな感じのミステリーだったんだって、この漫画きっかけで初めて知った。怖いけど、怖いもの見たさでどんどん見てしまう。
ああ、これ一番恥ずかしいやつだとか、やりすぎたかなって後悔する気持ち、こんな共感できる細かい描写がすごくいいです。
主人公の髪型も可愛い!
シングルマザーの恋愛漫画はこれまであまり見かけた事がなかったので新鮮で面白かった!お母さん(主人公)の子供第一な姿勢も共感が持てる。
秋穂くんがかっこういい。いままで女医が恋愛漫画の主人公ってあんまりなかったから新鮮で面白いです。7年付き合ってていきなり別れられるのはあんまり。
いつも恋愛漫画ばかりよんでたけど、こんなサスペンスちっくな漫画も面白くて読み始めました。続きが気になるけどポイントが足りない!
色白で線の細い美男子に恋する主人公。
初めて手に触れたシーンのやりとりが良かった。翌日ハンドクリーム持ってくる美男子もまた面白かった。
車内で初めてみた課長の裏の顔が怖い。ただのイケメンオラオラ系ではない。実際こんな場面に遭遇したら、軽くトラウマになるかなってリアルに想像はしてしまいました。
三話まで無料だったので、そこまで読みましたが、楽しくなるのは四話目以降かなと思いました。ちょうど良さそうな場面で無料ぶんがおわっちゃったけど、課金するには少し魅力が弱いかなぁ。
お兄ちゃんのキャラ設定が微妙かな。
昔の時点では、視線も合わずよそよそしかったのに、現代で再会したら、"おまえ'呼びしてるところが、どうも合わない気がする。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?