みんな顔が
元彼も戸川も紗衣も、みんな顔が良すぎる。
どんだけキラキラした会社なんだろって想像しちゃいました。
元彼も戸川も紗衣も、みんな顔が良すぎる。
どんだけキラキラした会社なんだろって想像しちゃいました。
何度も何度もサッチーを応援せずにはいられない。途中、グループ内に本当に嫌な人物も出てきて、仲間割れするけど、サッチーは不死身で読書を裏切らないと信じてる。
無料3話分まで読みました。その後のタイトルが、「僧侶の嘘」。長生きしたいと言った僧侶の本当の目的って何だったんだろう。
今までこんな話読んだことない、スリリングなストーリー。人生とは、人間の嫌いなところ汚いところ、一つのボタンから色々と考えさせられる。
最初の浮気男は願い下げなので、萱沼くんでいいと思うけど、表紙とタイトルがシリアスな感じだから、これからもっと展開があやしくなっていくのかな?
二人とも母子関係に問題を抱えている涼太と薫。涼太は薫の母親に対して何を企んでるのかな。関係が複雑になりそう。
スバルを自分の好きな推しに、千明を自分に照らし合わせて読んじゃう女子が多いんじゃないかな。推しと幼馴染だったらいいよね。
まだ無料分の途中だけど、窮屈で縛られた世の中で主人公に地動説を証明してほしい。そして矛盾な世の中をかえてほしい。
冒頭二人の女子いじめっ子が酷すぎて辛い。新しい転校生小春のおかげでとう子がこの学校でもいじめに負けず頑張れたらいいなと見守ります。
怖いけど、続きが気になるので推理しながら読み進めてしまいます。ストーリーによっては呪いとか出てきてフィクションを感じますが、初期設定のしたいの声が聞こえるもフィクションなので、まあ、そういう漫画として有りなのかな。
エリート同期のいじわるなキス