垢抜け
蓼丸くん、垢抜けていくんだけど、その途中の特に初期はまだあかぬけきれてなくてどうしてもかっこよさを感じられなかった=漫画に入り込めなかった。
なつかしいんです。自分が中学生の時に発売された漫画で、絵のタッチも平成を感じます。ルーズソックスと紺のハイソックスの女子が混合してる時代。
早くも告白しあって両思いになってるのに、近づけない事情がもどかしい。女の子は可愛いんだけど、久遠くんはやや凛々しすぎるかな。
一話一話がある程度長くて読み応えがあります。ファンタジー系だと、たまに登場人物の区別がしにくい、見分けがつきにくいことがあるけど、このストーリーはそんなことがなく読みやすいです。
無料分まで読みました。伊織くんと同級生、どっちにするのー。やっぱり色々ストーリーあったのち、伊織くんになるのかな。
無料分まで読んでしまいました。課金したくなるほど続きが気になります。ヒナが恋心に自分で気づくのかな。
読み始めの最初は、八重歯男子か…ってちょっと苦手だったんだけど、読み進めて飲み会のシーンですでにハマってしまいました。
しっかりハマれるまではあともう一歩かな。よくある設定ではある。そして主人公が健気で守ってあげたくなるのもお決まり。
ついつい読み進めてしまいます。登場人物たちの目の形が印象的な作家さんです。
つい自分の子供に、ホールケーキを3人で分けるにはどうやって切る?と聞いてみたくなりました。怖いけど…
YouTubeのショートでやたら出てくるようになって、怖いもの見たさで漫画も読み始めました。まずは原作からしっかり学ぼうと思います。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない