めっちゃ怖い
めちゃこみでこんな怖いマンガ初めて読んだ!絵が怖くて夜眠れなさそうなのに、ついストーリーの先が気になって読み進めてしまう。
20628位 ?
無料分の三話目まだ読ませてもらいました。
設定がファンタジーすぎて読み進められなかった。ぽっちゃり体型の人には夢を与えられる漫画。
珍しく漫画で泣いた。最初は絵が好きじゃないななんて思ってたんだけど、こんな細かい描写でリアルな感情出せていて、どんどん引き込まれていきました。
弟が父と2人で語り合うシーンで涙出ました。
猫の毛が入ってたらごめんなさい的な張り紙が面白い。普段は恋愛まんがばっかり読んでるけど、これも意外と楽しいマンガでした。
フルカラーで15話無料はお得で、そのタイミングで読ませてもらいました。
絵は可愛いんだけど、多分好みの問題で、現実離れしたファンタジーに私はハマれないことが分かった。だからファンタジー好きな読者にはおすすめ。
バンパイヤと吸血契約してる女の子の話。
今の時代でいうと、鬼滅の刃ににてるけど、このストーリーは人間とバンパイヤが共存できている世界のようです。
article(記事 文章)の別の意味を勉強になりました。
表紙では感じなかったけど、中身読んだら年代を感じてしまう。最近の漫画を読んだ後だとやっぱり古い漫画は少し読みにくいかな。少女マンガで滋賀弁?は新鮮。
久々に課金案件登場しました。
サナが可愛い。イケメン男子もいいキャラしてます。髪は青じゃなくても良かったと思うけど、ストーリー面白くて、本当おすすめです!
幼い弟を育てていく漫画かと思ったら、ちゃんと恋愛漫画だった!1巻目の表紙とタイトルで勘違いしました。
主人公のキャラが可愛い漫画。
ハマレルかな?と思ったけど、読み進めてるうちに楽しめました。おすすめです。
生者の行進