ドラマ化すると聞いて
オススメに上がっていたので、無料分まで読みました! ヒロインが品性方向なお嬢様で、相手役となる男性も伝統的なスパダリなのが安定感抜群です!
二人とも本当に不器用で笑ってしまいました! ガツガツした漫画ではなく、こういうほっこりした感じのオフィスラブもいいですね!
よくあるオフィスラブなのてすが、ちょっと時代が古い?? 「わたしの苦手な彼」のタイトル通り、私も苦手なヒロインちゃんと彼でした(^_^;)
面白そうではあるけれど、必須ポイントが高いなw もう少し読ませてもらえないと、ぶっ込む価値があるのかないのかの判断が難しいかも
CMから来ました。元祖ザマア系といった感じです。本当に感じ悪くて、徐々に転落していくのですが、人の不幸を見ているようでリタイアです
純粋でピュアなヒロインが王子さまと恋するお話てす。最初は嫌なやつだと思っていたライバルも、最後には助けてくれます。サスペンス要素もあってなかなか面白いです
「なまいきざかり」の成瀬が好き過ぎるのが原因と分かってはいるのですが、どうしても比べてしまいました。S要素強めな分ちょっと苦手かも
生まれ代わったら、暴君の赤ちゃんだったという最近見かけるタイプの溺愛ものです。恋愛要素はなく、こういうのを「バブみ」というんですかね?? 転生赤ちゃんものは、なかなか成長しないので、私的にはnot for meでした
魔法の力で、現代人の便利道具を作るタイプの成り上がり系ですね。こういうファンタジー作品において作者が現代の道具を出して想像力を働かせないのはあまり好きじゃないので離脱です。好きな人にはゴメンなさい
ドアマットヒロインですが、あまりに内容が過酷過ぎて、ちょっとついていけなくなりました(^_^;)
幸せにはなるんだろうけど、その気配が遠すぎました
初めましてこんにちは、離婚してください