わー!!
実写化もされた人気有名作品ですよね! 一度は原作を読んでみたかったので、掲載感謝です! 溺愛あり、ザマァあり!
ドラマ化された時にネットで話題になっていた作品ですよね! 原作漫画を初めて読みました! 色々と噂されている実体を知れてよかったです!
戦って勝つのって、やっぱり気分爽快で見てて楽しいですよね! 王子と和解出来る日が来るのかな? いつか仲直り出来たらいいな
何だかちょっと風変わりな恋の予感? 二人の過去に何かあったのかしら? 拗らせ男子っぽいけど、拗らせ同士仲良くなればいいな
これほど調子よく何事もポンポン上手くいってくれるなら。苦労しないよねー! いいなぁ! 私も人生上振れたいwwヽ(*>∇<)ノ
この方の作品を初めて読みました。これは続きものだったのかな? 途中のセリフが凄くて読んでないけど雰囲気はめちゃくちゃ伝わりましたw
すっごいスマートな弁護士擬似彼氏ですね! こんな人と同居とかになったらドキドキなときめきが止まらなくなっちゃいそう!
なんか本格的なミステリー? が来た! 最近は溺愛とかザマァばかりで食傷気味だったので、こういう作品はうれしいです!
展開早くて助かる~w 夫婦の離婚系でもなく契約結婚でもなく、現代を舞台に「婚姻」という重みのない軽さで読めるのはありがたいですw
これはまた違ったタイプの聖女さまストーリーですね! 白魂さまが可愛い( *´艸`) 単純な恋愛ものにはならなさそうで、続きが楽しみです!
わたしの幸せな結婚