なるほどなるほど
暴君と名高い国王陛下の家庭教師になるお話です。どうせ暴君といえども世間の誤解なんでしょと思っていたら、かなり本気の暴君が登場!( *´艸`) これからどう攻略していくのか、楽しみです!
面白そうな話ではある。んだけど、とにかく登場人物が多い! そして人間関係が全部近すぎて、それをいきなり頭に入れるのは難しかったので、早々にリタイアしたくなるのはもったいないねよねーって感じです(^_^;)
完結はしてないみたいでけど、ちょっと古い漫画なのかな? テンプレ的に昔っぽさが感じられるんだけど、まあ頑張って読みますw
面白そうと思って読み始めたのですが、すでに完結してるんですね。短いのは課金が少なくて助かりますw サクサク読めそう!
タイトルに引かれて読み始めました。世界観の導入が神秘的で、何やら怪しげな雰囲気もあってどうなることかとワクワクです!
オリジナル神話を元にした、壮大なスケールで描く異世界恋愛ファンタジーです! スタートからすごく絵がきれいだし、とにかく世界観に圧倒されました!
表紙の雰囲気と違って、なかりのハイスペイケメンなのだが?? これからどんどん豹変していくのかな? それはそれで楽しみです!w
正統派異世界ファンタジーかも思いきや、まさかの転生ものでしたw しかも前世が女性消防士さんとは、なかなかレアケースでは!?
少し昔の作品ですよね? 今のテンプレとかつてのものを比較して読めるのって、こういう電書ならではな感じがして、とてもよかったです!
お弁当屋さんの娘である家事上手な女子高生。性格は大人しく思いやりがあり優しくてイイコです。っり、現代を舞台にした王道ラブコメです!
国王陛下、あなたを教育いたします