楽しいw
女をみる目のないバカな男をフッて、優しいイケメン上司といちゃこらしてるのって、読んでる方が最高にザマアできる!
タイトルそのまんまですね! イケメンスパダリが自分にだけ甘くて優しいって、最高に気分よくなれますよねー!
生き血を飲ませる行為がどうしても気になりすぎる。吸血鬼というキャラならまだしも、いくら不死身とはいえ嫌悪感があって厳しかったです
偽装結婚ものって沢山あるけど、このパターンは初めて見たかもw 無料分が本当にちょうどいいところで終わっててズルいw
式神を操る術者でありながら、その能力を隠しているヒロイン。そこに御曹司ハイスペイケメンの登場からの契約結婚かつ溺愛ルートですね! チートもあってザマアも楽しめる色々てんこ盛りな作品です!
一話目が世界観と人物相関図です。それを見ただけでややこしくて諦めモード入りました。分かりやすくするための配慮なのでしょうがいきなりこれはハードル高いです
一生懸命頑張る健気な主人公を振ってマウント取ってくる女、そしてそういう女にアッサリ騙される男もどうなの??
御曹司の玉の輿を狙う定番ストーリーなんですが、他の作品とは一味違うキャラ設定とストーリー展開が待ってました!
クズ彼氏の浮気現場を目撃して、幸せ絶頂からの転落。傷心の所にハイスペ年下ワンコ系イケメンからのグイグイくる感じ。王道です
結婚までいった彼がBL展開だったのにはちょっと笑ってしまったw めちゃくちゃピュアな年下御曹司との出会いはかなり強引だけど、続きが楽しみです
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?