あー
悪役令嬢に仕立て上げられるのは分かるけど、流石に流されすぎじゃない?? 期間限定でも正妻やれるなら、その間に何とかしようよ(^_^;)
ちょっと設定が難しい? ザマァ対象の性悪女が分かりやすく悪人面しているのが、まあまあ面白かったです。これが本当の悪役令嬢w
オリジナル神話を元にした、壮大なスケールで描く異世界恋愛ファンタジーです! スタートからすごく絵がきれいだし、とにかく世界観に圧倒されました!
表紙の雰囲気と違って、なかりのハイスペイケメンなのだが?? これからどんどん豹変していくのかな? それはそれで楽しみです!w
正統派異世界ファンタジーかも思いきや、まさかの転生ものでしたw しかも前世が女性消防士さんとは、なかなかレアケースでは!?
これから面白くなりそうなところで、試し読みが終了してしまいましたw よくある転生の仕方ではないことが、ポイント高いです!
少し昔の作品ですよね? 今のテンプレとかつてのものを比較して読めるのって、こういう電書ならではな感じがして、とてもよかったです!
お弁当屋さんの娘である家事上手な女子高生。性格は大人しく思いやりがあり優しくてイイコです。っり、現代を舞台にした王道ラブコメです!
これはとても面白そうな予感! 領地経営とか成り上がりサクセス令嬢ものとはちょっと毛色の違う感じですが、私は好きです!
ヒーローの登場シーンがおかしいでしょw 今だかつてこんな出会いの仕方があった? これからのドタバタラブコメに期待です!
旦那様がちっちゃいモフモフになりました ~私を悪女だと誤解していたのに、すべて義母の嘘だと気づいたようです~