いや好きですよ?
展開早くて助かる~w 夫婦の離婚系でもなく契約結婚でもなく、現代を舞台に「婚姻」という重みのない軽さで読めるのはありがたいですw
1984位 ?
これはまた違ったタイプの聖女さまストーリーですね! 白魂さまが可愛い( *´艸`) 単純な恋愛ものにはならなさそうで、続きが楽しみです!
ごめんなさい。何が言いたいのか全く分からない作品でした。コレが面白い?? エンタメ作品ですよね、世の中には色んな「面白さ」があるんだなーと思いました
放置系ヒロインですか?w ほっとかれて気になり始めるタイプなのかな? 押してダメなら引いてみろってやつですね( *´艸`)
なかなかドラマチックな出会いから始まります。最初にラストシーンを見せてるのは、逆に失敗なのでは? なんてちょっぴり思ったり。
いわゆる年下ペット系男子のお話です。好きな人は好きなんだろうけど、主人公の女の子が言い訳がましくて、ウジウジしてて、ハッキリしないのが私的にはマイナスポイントでした(^_^;)
王妃さま、めちゃくちゃカッコいいですw 夫はやること多分やっといて? クズだけど、それでも王妃さまは彼を愛しています。そして誰よりも男前なのがいいw
最近は色んなパターンの溺愛令嬢ものも出てきて、それはそれで悪くないんだけど、こういう王道ものもやっぱりいいよなーと思いました!
最近の異世界転生令嬢ものは、色々と設定に凝っていて楽しいです。新しいパターンが出てきてますね。これからお互いの騙し合いが始まるのかと思うと、ワクワクします!
新連載だから話数が少なすぎてジャッジのしようがないかも(^_^;) ヒロインが思ってたのと違うかったけど、これはこれで悪くないです!
君を忘れる恋がしたい