うん
なかなか忙しい(笑)ちょっと不思議な作品です。タイトルで面白そうと思って読み始めましたが、要素が多すぎて情報多過でした
1976位 ?
災難続きからようやく逃れて、やっと平和な生活が始まった! と思ったら、まだまだ不安な要素は続きそうです( *´艸`)
言わずと知れた名作マンガが、カラーになって登場だ! 実際のマンガでは読んだことがなかったので、読んでみようと思います! 大量無料感謝!!
弁護士と眼科医のパワーカップルなのにまず驚きました! 高校から付き合ってたとのことなので、これからが楽しみです!
なかなか大胆な作戦に出るヒロインですなw だけどその発想、嫌いじゃないですw
これからあまあま恋愛に発展するのかと思うと、ニヤニヤがとまりません!
アニメ化された作品ですよね!? 一度原作を読んでみたいと思っていたので、嬉しいです!
が、四コマ漫画だったのね(^_^;) ストーリーに幅を持たせるのが大変そうてすが、頑張ってよみます!
なんか、いい話なのか現実としてあまりよろしくはないお話なのか分からなくなってきたぞ!w
まあきっとハッピーエンドになると信じて読み進めます!
なかなか切実? というか、まあ実際の裏側もこんな感じなのかなぁーと、漫画の創作とはいいなが、そんなことを思ってしまいました
ミッションから来ました。あらすじを読んで面白そうとだと思ったので、とりあえず無料分まで。お父さんとの共闘というのが、胸アツです!!
よくある展開の義弟年下モノですが、この手の作品の醍醐味は、二人がくっつくまでの過程にあるので、楽しみに続きを読みたいと思います
皇子の保母、特技は暗殺です