これはww
放置系ヒロインですか?w ほっとかれて気になり始めるタイプなのかな? 押してダメなら引いてみろってやつですね( *´艸`)
なかなかドラマチックな出会いから始まります。最初にラストシーンを見せてるのは、逆に失敗なのでは? なんてちょっぴり思ったり。
新連載だから話数が少なすぎてジャッジのしようがないかも(^_^;) ヒロインが思ってたのと違うかったけど、これはこれで悪くないです!
無料分まで読みました。最初は嫌なヤツかと思ってたけど、いきなりの急展開? だけど最初に胡散臭いイメージついちゃってるから、なんか信用出来ないw
おとなの初恋! まさにタイトル通りって感じです! 偽装結婚するでもなく契約するでもなく、ストレートに付き合おうってセリフにきゅんときました!
きっとアレだよね。ヤンデレに見せかけてピュアラブだったってヤツだよね。そうと分かっていても、続きが気になるのは描きかたが上手いんだなぁと思いました!
タイトルからネタバレというか、キチンと内容は暴露しているので問題ないです。それを大正時代に持ってくるセンスがいいなーと思いました!
異世界バトル? と、溺愛ザマァの融合和風ファンタジーてすね! 異世界転生令嬢ものに続く最近の流行りものです!
確か実写映画化された人気作ですよね! 映画化をきっかけに原作漫画に手を出してみた。内容は王道学園ラブですが、クセのある絵柄が苦手で離脱しました(^_^;)
30代男子のリアル……といえばそうなんだろけど、エンタメ作品として楽しむにはあまりに正直でリアルすぎて主人公くんが好きになれない(^_^;) 刺さる人のは当りだと思います
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!