世界設定を凝りすぎているのかな? 最初の一話が無料とはいえ説明文ばかりで、なかなか読むのにもハードルが高いです。ややこしいのは無料でした
なにこの転生設定w この設定で、転生出来るなら、私も転生してみなたいとちょっと本気で思ってしまいました(笑)
時間巻き戻し系の復讐ザマァ令嬢ものです。冷酷公爵さまもイケメンでいいですね! 没落した実家を救うためのこれからの活躍が楽しみです!
新しいタイプの偽装結婚ものだー!! これから相手役の社長令息が、どんどん翻弄されていくのですね!? 楽しみです!
いい旦那さまだと思うけどなぁ! ちゃんと話し合ってないから、誤解に誤解を重ねてこじれてるだけのような気が(^_^;)
歌声で世界を癒すカナリアと呼ばれる歌姫が、その能力を失い追放されるお話です。お父さまの再婚相手の義理の妹に追い出されます
本当にもう絵に描いたような王道テンプレシンデレラストーリーですね! 漫画だから、まさに絵で描いてるんだけどw
ずっと表紙絵から気になってました! 早速読んでみようとページをめくってみたら、こういうタイプのスカッと系なんですねw
最近の人気作って、ドロドロザマァ系だったり、不倫だったりえちメインだったりで嫌いじゃないけど、寂しかったw こういう純粋なキラキラ待ってた!
異色過ぎる異世界転生悪役?令嬢ものがきたw こういう設定もアリなのね。少女漫画の可能性を感じました。これからどうなるのか、先が読めないのが楽しみ過ぎます!
乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する