おなかイッパイ
ドアマットヒロインのお話ですね。どうしてこういうしいたげられ女子が人気なのかが分からないタイプの人には向かない作品でした
漫画としては申し分ないのだけれど、ストーリーがありきたりで面白みがないかも……。初めて少女漫画を読むような層になら刺さるかもしれないけど、読みなれてるタイプには若干厳しいかと
どうしてこうも姉妹の仲が悪いんだろう(笑) 私には女兄弟がいないので分からないけど、こういう設定が多いのが不思議(^_^;)
意地悪な妹にはめられたら、救ってくれたのはスパダリイケメンで妹が嫉妬する王道パターンです!
近頃流行りのドアマットヒロイン系です。しいたげられている不幸な女の子が、幸せを掴むお話。シンデレラストーリーですよね!
オススメに上がっていたので、無料分まで読みました! ヒロインが品性方向なお嬢様で、相手役となる男性も伝統的なスパダリなのが安定感抜群です!
二人とも本当に不器用で笑ってしまいました! ガツガツした漫画ではなく、こういうほっこりした感じのオフィスラブもいいですね!
よくあるオフィスラブなのてすが、ちょっと時代が古い?? 「わたしの苦手な彼」のタイトル通り、私も苦手なヒロインちゃんと彼でした(^_^;)
面白そうではあるけれど、必須ポイントが高いなw もう少し読ませてもらえないと、ぶっ込む価値があるのかないのかの判断が難しいかも
CMから来ました。元祖ザマア系といった感じです。本当に感じ悪くて、徐々に転落していくのですが、人の不幸を見ているようでリタイアです
純粋でピュアなヒロインが王子さまと恋するお話てす。最初は嫌なやつだと思っていたライバルも、最後には助けてくれます。サスペンス要素もあってなかなか面白いです
キズモノ令嬢は契約夫に愛される