エレナにやられ過ぎ
モラハラ旦那の不倫に気付かず長い時間が過ぎます
なんでそこまで鈍感なのか?エレナにわがまま言わせ過ぎ!早く復讐してスカッとさせて下さい。
モラハラ旦那の不倫に気付かず長い時間が過ぎます
まきちゃんと朝、年代の違う物同士の共同生活が始まりました。姪っ子と叔母さんの関係だけど、親子じゃない!まきちゃんも自分のペースを崩したくない〜どんな展開か続きが楽しみです。
自閉症や障害を持ったお子さんを育てるのは凄く大変だと思います。でもね、どの子も変わらず可愛くて愛おしいのです。じっくり読みたい漫画です。
こんな酷い旦那さんと3人も子供を持った事が信じられません。その間にクズ夫だと気付かなかった?
内容もイマイチですね。
AI家政婦さんちょっと不気味だけど便利ですね、家族の好みとかちゃんと伝えてるのかな?これからが楽しみです。
相模はかっこいい?顔は見せないけどイケメンでさりげなく助けてくれるところが男前、エソラってボロボロの貧乏人だったけど遊郭に来てからは人気者?ありがちな設定で、なんとなく中途半端
美人が婚活?周りの人はそんな事しなくてもモテモテじゃないの?って思うからなかなかお付き合いが出来ないんだよね!その後が楽しみです。
戦闘ゲームって初めて読んでみましたが、私は楽しめませんでした。ウルフは凄い可愛いのでちょっと癒されましたが、骸骨で登場した主人公とストーリーは好きじゃないです。
主人公のクルクルふわふわ頭、ゆるゆる感が気に入りました。空気読みすぎてはっきり言えない彼女だけど、少しずつ成長してか所が安心します。
13話僕と付き合って下さい〜の場面で無料読みは終わりました。これから課金するか?迷う所です。
お話はとても初々しい恋愛物、次もやはり読みたくなります。
インモラルに復讐を