なんだかやっと上手く進んでるけど…この後どかーん!と厳しい現実が待ってるのでは?と勘ぐってしまいます。頑張れ!まんまちゃん
迷惑お局様かと思ったら以外!いいやつやん(^^)v
どんどん話が進んだらどうなるの?やり過ぎたりしないでね。
うわー!凄くやばい夫❗️身体験のお話し聞けて面白いかも?なんで殺されたんやろ?続きを早く読みたい
性格最悪女がお見合い相手でした、よくあるパターンですが…私の方が格上ですよ!と陰で嫌がらせの嵐
まあ確かに見飽きたけど次が読みたい
部長はイケメンで御曹司、何故か気に入られて同居する事になった…。愛されて、だんだんと気になり自分も好きだ!って感情が溢れ出す。よくあるお話しですが、次を読みたくなります。ハッピーエンドまで楽しませてもらいたいです。
キラキラボール!これが鍵になるのか?爆弾なのか?つぎを読むのが待ち遠しいです。SORAはいい子に育ったんだなぁってほっとします。
う〜ん?こんな人達と出会った事が無いので、興味深々で読んでいます。モラハラ、パワハラ、ハラスメントに立ち向かうのはとても大変なんだろあなぁ!これからの展開に期待しています。
初回から何やら面白そうな雰囲気です。どこかで似たようなお話しあったかなぁ?それでもどんどん先を読みたくなります。これからの展開が楽しみです。
おまこさん、毎日大変そうですが、こんな毎日をサバサバと当事者目線で説明してくれて面白いです🤣
いろんな事あるあるなんですね。
なんだかなぁ?こんなに簡単に子供作って良いのでしょうか、将来設計全く無し?実家に帰って生活費はどうするの?
無職ですが子どもを連れて逃げました
257話
ぷぅ助のお別れ