夜な夜な寝不足さんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 12
評価4 35% 25
評価3 40% 29
評価2 4% 3
評価1 4% 3
1 - 10件目/全29件

ネタバレ レビューを表示する

無料で20話まで読みました。面白い。乱戦の時代の国の王が日本になんてきたらもう何がなんやらだと思う、、拾われた先が桜子さんとヨリさんでよかったね。魔女は悪役?それとも何かしらの企みあってのこの状況なのかな?続きが気になるのに課金になってしまって残念です。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

SNSで広告を見て無料分読んで続きが読みたくてちょっとずつ課金してます。お姉さんがまさかのお父さんが違ったりちょっとずつ家族の歪な関係が明らかになってきて面白いです。

2回目の人生

ネタバレ レビューを表示する

処刑されて時間が巻き戻る話。家族が金の亡者で国民を助けたい娘。芋の名前がもう少しオシャレであれば良かったと思いますが、、

いろんな仕事がありますね

ネタバレ レビューを表示する

今のところは楽しく読んでいますが、毎回お客さんの家庭事情に首を突っ込みすぎてて、、そうしないと話が広がらないけども、、栗子の家も崩壊してるし、前途多難ですね。

みんな美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。他サイトでもうちょっと先まで無料で読んでて、続きが読めるかなーと思ったけどだめでした。残念!!椿さんを取り巻く環境がどうなるのか気になってはいますが、課金はまだできていません。

ネタバレ レビューを表示する

知らない職業のことを知れるのは本当に興味深い。亡くなった方の特殊な清掃業者があることを知らなかったし、いろんなお宅があるだろうから大変な仕事だと思うけど、亡くなった方の気持ちを届けることができる山田さんはすごい。

永遠の課題男女の友情は成立するのか

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり男女の友情は成立しないのかもしれない。どちらかになんらかの下心がないと異性に無性の気遣いってできないのかも。でも、ヒロインも同僚もお互いを思ってるいい人だから読んでて悪い気は全くしない。周りからみたら早くくっついたら?って思う2人なのかもね。

無料分まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚と言いつつ、実は夫は前からヒロインのことが好きだったっぽいけどまだわからない。敵対視してくる職場の女性いじめ方がダサすぎて相手にされないのがわからんでもない。いい方向に進みますように。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

顔のあざのせいで虐げられて生活してきたヒロイン。お見合い初日は最悪だったが、療養のため生活しているうちに惹かれていく2人。あんな家庭で育ってるのにとてもいい子に成長していて、まだ文字でしか出てきてないけど祖母やお寺の奥様、銀行の人などまわりには清子のことを気にかけている人がいて、しかもそれに気づけてほんとうによかった!幸せになってほしい。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが長い作品はなぜだか敬遠してしまうことが多いのですが、無料を見て面白いし続きが気になるなーと思いました。