面白いです。気づいたら一気見していました。この先の展開が気になります。課金しようか迷います。買っちゃおうかな〜
とても面白いです。アニメでハマって、続きが気になり購入して読んでます。結構死ぬのでびっくりですが、まだ推しは生きてるのでよかった。
雨穴さんが好きで、小説も映画も見たので、漫画も見てみたくなり。雨穴さんの作品は、怖いのが苦手なわたしでもつい見てしまう絶妙な怖さ!!とても面白いです
嫁いだ先が実は噂通りじゃなくて、愛されてましたって展開かなと思ったら、すぐにくっつく気配はなさそう!先が気になる、、幼い頃の想い人はヒロインなのか?
元ヤン弁護士との恋!!まだ読み始めたばかりですが、可愛い2人にドキドキ!続きが気になるので、課金したい
無料分だけ読みました。2人とも影のある感じで、ゆったりストーリーが進んでいく感じが好きです。このまま誰の邪魔もなく、2人が幸せになってほしい
広告を見て面白そうで飲んでたら課金してました!笑
殺し屋なんだけど、なんか可愛く見えてきて笑
まだ序盤ですが、面白いので先が気になります
ドラマで見たので、漫画でも読んでみたくなり、早速。ストーカーの彼と結ばれるとかはあり得るのか?終わり方がどうなるさすごく気になる。
まだまだ途中までしか読めていませんが、面白いです。社長の溺愛ぶりも、ヒロインの控えめで落ち着いたキャラクターも好きです。楽しみ
この元カレが最低すぎるし、お喋りで性格の悪い浮気相手も悔しそうでスッキリ!!早く続きが見たい!楽しみ
その品格に反抗を