最初は、絵が微妙かもと思ってしまったのですが、読んでるとそこまで気にならなかったし、面白かったので、無料分だけ読みました!続きが気になります
無料分だけ読みました!一生懸命で努力家のヒロインがとても愛らしい!いじわるな姉をギャフンと言わせてほしい、、幸せになって!!
面白い!無料分まで読みました!こういう毒親まじでムカつきすぎる、、清子幸せになってほしい切実に。続きが気になりすぎる
無料分だけ読みましたがめっちゃむかつくし胸糞悪いんだけど、最終的にすっきりするからつい読んでしまう!面白いです。
まだ読み始めたばかりですが、とても面白くて手が止まりません!!好きなキャラクターが結構いるので、読んでいて楽しいです
普段浮気やら不倫やらのものはあまり読みませんが、なんとなく手に取ってみたら、面白くて読み進めました!ヒロインすごく応援したくなる!!続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、政略結婚で始まる2人がこれからどうなっていくのかとても気になります。面白そう
絵も綺麗で面白そう。無料分だけ読みました。クズ婚約者とクズ浮気相手に復讐って話。上司の方が断然イケメンで好き。復讐劇が見たいので課金迷い中
ハンターハンター完結してないよと言われていたので読んでなかったけど、絶対に好きなタイプなので、やっぱり読み始めちゃいました
なんだかんだちゃんと読んだことがなかったため、読んでみることに!!やっぱり面白い!!殿堂入りだ!!!
ファリスの結婚