よっし~~さんの投稿一覧

投稿
141 - 150件目/全250件
  1. 緑陰の冠

063話

第63話

ネタバレ コメントを表示する

ユスが嬉しかったの伝わる!プレゼントもそうだけどランがお祝いしてくれたのが凄く嬉しかったんだよね!慌てて重そうな木箱抱えてくるラン面白くてでもユスがプレゼント気に入ってくれるかドキドキしてるの可愛いくてユスが目を離せなくなるのわかるわ!ほっぺにちゅされる驚いた顔もいい!ユスは唇にしたかったの絶対に我慢したよね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)幸せ回だけど山鳴りが気になります。

2. 結婚商売

067話

結婚商売(67)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり第二皇子が罠にはめたって思うよね。これでザガリーが戦争で亡くなったらビアンカは立ち直れないだろね

3. ネタバレ コメントを表示する

いよいよ黒い神女の登場でレリアナ、ベアトリスの関係が分かるのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

マリアンを言い負かすアステルカッコいい!さすが10年苦労してきた積み重ねが違うわ!でも何か企んでるからテオールくん巻き込まれそうな感じ

5. 捨てられた皇妃

087話

第86話

ネタバレ コメントを表示する

イット王女凄い感じ悪すぎ!ほんとこんな皇后嫌だわルア王女はちょっと優しそうな感じ?

6. 緑陰の冠

062話

第62話

ネタバレ コメントを表示する

ラチアって氷の世界のイメージだけど景色が美しくて行ってみたくなります。
    ランは小説にない公爵家代理当主なのにドワーフやエルフと付き合ったりしてビジネスプランが凄い!
    山鳴りって不吉だから早く思い出してー

7. ネタバレ コメントを表示する

嫉妬を喜ぶノア可愛い過ぎる!レリアナの告白を聞いてからノアのストレートなアプローチが止まりませんね。読者はそれがたまりません(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

ハラハラする!ブレイク公爵って誰かわからないけど皇帝と話すくらいだから大物貴族?その養女ってベアトリス強敵だよね。でもノアはレリアナの敵とわかったからラブラブタイムの後は反撃かな?

9. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

025話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第25話

ネタバレ コメントを表示する

レティシアってゲームのモブなのに悪役令嬢にからまれ殿下からアプローチされほぼヒロイン状態(笑)