歴史に名を残すあの暴君ネロが魔法使いのお仕置きにより現世へ。愛を見つけることが出来なければその時は泡となり消えていく...!ファンタジー要素もあり楽しく引き込まれてます。
物語の中でパーフェクトな深見さん(ヒロインファースト、性格良い、イケメン、社長、)と出会い結ばれたヒロインのお話し♡
車内でのいじめのシーンはストーリー上必要の上で苦手でした。夏目巡とらむとのいい思い出がキラキラ眩しくてそれが時を超えて繋がっているなんてキュンとしました。
大人になっても学生の頃の延長でキュンとする恋ってなんだかいいな。
動物MIXのいる不思議な世界のストーリー。息子を探す旅をしながら色々な街を訪れる主人公。
新略や戦いなど、ストーリー上、怖いシーンもありますが、フサフサもこもこのとらじのかわいさもあります。
異世界で描いたものが現実に現れるというなんとも羨ましい力を手に入れた主人公。絵が描くことが大好きな主人公。設定が唯一無二?!とても引き込まれました⭐︎
展開がとても楽しみです。
社内恋愛をするってこんな感じなんだなぁと妄想しながらキュンとしてます♡周りへの気遣いが大変そうだけど、ギャップが見ることができるのは特権♡
複雑なストーリーや背景がある中、陛下とヒロインのシーンがかわいくてキュンとして大好きです♡
待女の献身的な姿と絆が素敵です。
ハイスペ弁護士とヒロイン、お互いまだ恋心が芽生えてないところまで読んでます。恋人ごっこも友情の延長のような甘々じゃないのでいつきゅんが来るのか気がつくのか展開するのか楽しみに読み進めています♡
ヒロインのお相手ハルさんめっちゃ仕事が出来て、外見もかっこよくて性格も良くて、何より一途にララのことを思っていた。こんな素敵なお相手に思われるララ幸せモノだあ。
無料から入り購入☺︎はまってしまいました。はじまりがが王子視点だったのでまさかの展開に引き込まれてしまいました。
暴君王の初恋