正しいダイエットのすすめ
江角さんのトレーニング豊富な知識に初心者の私はふむふむと頷きながら、ダイエット意識高まる思いで拝見しています。
クレヨンしんちゃんはアニメも漫画、映画も全部が間違いなく夢中になります。こどものころ見ていたけど今見てもハマります。笑います。心がゆるみます。
幼馴染との恋物語。ヒロインのお相手はとてもモテる。
ご飯をつくる担当のヒロインの設定は少し苦手です。スタートーの設定上と思うので個人的な感想になります。
りぼん世代です。人気の漫画、ときめきトゥナイトは知っていたのですが子ども時代はご縁がなく、大人になって初読み。
しっかりドハマりました😂現代にもなかなかない設定やストーリーで唯一無二の作品です⭐︎狼女とヴァンパイアの間に産まれたヒロインとその家族のストーリー。とても楽しいです。
1992年〜のりぼん世代、現在アラフォーですがぞれも懐かしさと嬉しさで幸せです♡
名作揃い、読むドハマりすること待ちがいないと思います。
恋フレ、新しい定義。恋人ではない。
手を繋ぐまでOK,デートしたり、楽しいか 関係を持つ。
いくつかのルールの中から、本気で好きになったら解消する。
あらゆる人間関係において、楽しいだけの関係性って成り立たないと思うけれど距離感やルールのもとだと成り立つのかこれからの展開がとても楽しみです♡
お嬢様と従事との恋。お互いの立場から素直になれず考えすぎてしまったり。せつなさともどかしさもありますがきゅんとする展開もあり。続きを楽しみにしています⭐︎
第三王女の初恋の相手がお城に仕える騎士で本来なら結婚できないはずが
7年の時を経て色々あり結婚へと辿りつく。これから大人になったお二人の今後が楽しみです。
こちらの作品をモノクロバージョンで見てましたがカラー版は臨場感が上がります♡美しい庭園やお城の様子も見れて格段に気持ちが上がります♡
ストーリーはシェリルが嫁いだ先で旦那様とクレアやみんなと出会うことで愛を知り本来の力に目覚めより自分らしく生きていきます。
まだ途中ですがこの先も楽しみにしています⭐︎
ヒロインが小動物、飾り気なく(いい意味で)素朴ながら相手を尊重されているのでとても好感が持てます。キュンキュンした展開がこれからとても楽しみです♡
課長! ダイエットのお時間です!