懐かしい作品
子供の頃にドキドキして読んでいた記憶がありますが、大人になって読み返してみると、設定がかなりぶっ飛んでいます。
有名歌手と平凡な女子高生のシンデレララブストーリーです。
現実的ではない部分がかなり出てきますが、子供の時には刺激的だったのを覚えています。
当時 ルシファーってバンドも結成されるくらい大人気だった作品です。
有名歌手と平凡な女子高生のシンデレララブストーリーです。
途中まで読みましたが、課金してまで結末を見届けようとはおもわず、ネタバレで結末を知りました。
嫌な女の全てを煮詰めたようなライバルと想い人は結ばれたんですね。
でも残念ながら主人公にも、あまり魅力を感じずに同情する気にはなれませんでした。
唯一魅力的なのは主人公の友人と天野さんくらいかな、と思います。
子供を産んで、社会との繋がりもなく、家で子供と2人きりで過ごすことで追い詰められていく母親達
母親でありながら、妻として 女としての役割も求められ
疲弊していく彼女達
子供を産んだことがある女性も産んだことが無い女性も共感できる作品だと思います
男性にこそ読んで欲しい作品かもしれません。
パパ活というくらいなので、旦那さん中年なのかと思ってましたが
大学生とパパ活する30前半の男性でした
パパ活女子が奥さんの会社にインターンに来たりしますが、パパ活女子ってビジネスって割り切ってるんじゃないですかね?
パパ活と愛人ってちょっと違うと思うんですけど、
パパ活女子が奥さんにマウントとる愛人みたいになってますね
無料分を途中まで
経済的に自立していて余裕のある女性が、割り切ってヒモの男性とお付き合いするのは良いと思うんです
ですが、この主人公は違います
まずヒモ男をヒモだと気付いていない。イケメンだけど、少しお金がない可哀想な年下の男の子。くらいにしか思ってないし、自分が貢いでいることにも自覚がないです。
本人は、本気で恋愛しているつもりです。
このヒモが本気で主人公を好きになって改心するのかは気になりますが、主人公の社会人としての未熟さがかなり目立つので、課金はしませんでした。
無料で全話読めるなら読むという感じです。
今まで男性と全く縁がなく卑屈になってた女性のシンデレラストーリーですね
大学時代にお付き合いもしてない先輩に、いきなりラブホに連れて行かれそうになった思い出を唯一の甘い思い出と大事にしてますが
そもそもそこが間違いじゃないでしょうか
田之倉君と付き合ってから主人公の性格が、一気にガラッと変わります 雰囲気も
初期は誰よりも早く会社に出社して、周りを醒めた目で見てる仕事に生きる女性かと思ってましたが
なんだか違ったようです
後半は仕事より男男って感じでした
主人公 結婚して田之倉君のお母さんと上手く行く気がしないんですよね
とにかく人生逆転 ハッピーエンドが好きな人は好きなお話だと思います
主人公の何処に真野くんは魅力を感じたのでしょう
こんなに卑屈な自分をゴミクズ連呼の女の子 しかもいくら貧乏な家で育ったといえ一般常識知らな過ぎの女の子 好きになりますか?
同棲の設定は漫画なのでということで置いておいても、ヒロインに魅力がない気がします
快感フレーズ