お隣りさん
シングルマザーに救世主!急な子供の発熱に変わりに病院に付き添ってくれたり、一緒に遊んでくれたり。一人で頑張って来たご褒美のよう。子供の事も考えてくれて優しくて、理想の彼に見えてしまいます。このまま恋になり再婚し幸せになって欲しいですね。田舎の小さな街ではありえない話だから、応援したいです。
異世界ものは好きなのですが。まだ始まったばかりだからでしょうか。話の波に乗れず、私の好みではなかったようです。絵は好きです。
癒しのお隣さん、読みながら癒されていたら、ストーカーだった!びっくり!しかも結構すごくて本格的でほんとに気持ち悪いかも。まだストーカーとわかって話を聞いてる場面ですが、どうなるのかな。気持ち悪いけど、話聞いてるうちにまた好きになるのでしょうか。どんな終わりになるのか今後の展開が気になります。
夫婦としては複雑なカタチ、主人公に気持ちが入ってしまうため面白く共感して読んでいます。精神的に支えてくれて優しい夫、恋人にも優しくて。「正直あなたはどうしたいの?」と友達なら聞いてしまいそう。今後の話も楽しみです。
これは!と思い皆川編、読み始めました。通常では読めなかった皆川さんの気持ちが見えて面白いです。人間味があって続きが気になります。無料でどこまで読めるのか、楽しみですね。
最後まで無料で見る事ができ嬉しかったです!青島くんの王子様なところといじわるなところ、どちらも面白くて引き込まれていました。やっぱり好きだからだったんですね。結婚式の場面では、あー、こんな二人が理想だな。きっとこれからもラブラブな二人なんだろうなと思いました。大好きな漫画です。ドラマ化も楽しみです。
週4でホテルって、羨ましいです。ホテルの楽しみ方やその土地の楽しみ方、勉強になります。プチ贅沢、いつかゆっくりと堪能したい。そう思わせてくれる作品で、私の中では珍しく新鮮でした。
学生の頃読んでいたのを思い出し、懐かしくなり読み始めました。異世界に行ってしまい、命を狙われてしまう。王子に出会い守られ好きになって行く。今でもこんな展開にドキドキします。ユーリのまっすぐな芯の強い所も共感でき、好きな所です。今では最後を忘れてしまったので、どうなるの?と思いながら楽しく読んでいます。沢山の人が読めるよう、無料分ぜひ増やして欲しいですね。
ドラマを見てから原作だったのね、と読み始めました。面白くて次が気になります。王様の優しいところや、2人が惹かれ合って行く様子も面白い。無料でどこまで読めるのかな、楽しみです。
漫画ならではの展開でテンポよく先が気になります。お母さん達仕事は?と現実的な事は置いといて。主人公の表情が可愛いです。係長の気持ちがわかるところも面白く、2人とも両思いじゃない?早く付き合っちゃえ!と思ってしまうお話しです。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~