昭和の世界
携帯のない時代の待ち合わせ!昭和の世界観が懐かしいなと思いながら読んでます。今後どうなっていくか楽しみな作品です。
表紙絵に惹かれてきました。絵はスッキリして読みやすいです。ロミオがめちゃチャラいけど大丈夫かな?今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。最初の疑問は何故こんな夫を選んだ?なのですが結婚前ってなかなか気付けないかなとも思います。ヒロインはボーとしてるなと思いましたが復讐劇なかなか鮮やかです。
タイトルが可愛いと思ってきました。私の想像していた話しとは全く違う少女の殺し屋のストーリーでした。絵が可愛いのですが内容は過激です。今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれてきました。夫婦じまいという言葉があるのですね。無料分まで読みました。設定が現実離れ過ぎて、?という感じでした。課金はないかな。絵は綺麗です。
タイトルに惹かれてきました。最初から主人公の虐げられかたがひどいのですが、タイトルは幸せを掴むとあるので幸せになると信じて読んでいきたいと思います。
タイトルに惹かれてきました。無料分まで読んだのですが父親が何をしたいのか理解できずにいます。ポイント貯めて読み進めたいと思います。
表紙絵に惹かれてきました。聖女の転生作品で内容はよくある設定なので、この作品自身の個性が欲しいです。今後の展開でスカっとしたいです。
表紙絵に惹かれてきました。いろいろとツッコミたくはなりますが、こういう作品はあまり考えず息抜きに読んでいます。
表紙絵が素敵なのでこちらにきました。何故かヒロインがいきなり悪者で周りの人が敵意むき出しな謎の設定なのですがレビューが高評価なので取り敢えず読みます。
1/2の林檎