お勧めされたので
お勧めされたのできました。絵は綺麗で読みやすいです。お婆ちゃんが若っくてびっくりです。ストーリーはあまり好みでないジャンルでした。ごめんなさい。
大正時代が好きです。性格の悪い家族に虐げられるヒロイン。しかしヒロインのお母さんも青い目の人と不倫するなんて大胆!嫁ぎ先でゆっくりと心通わせていく姿が癒されます。
タイトルに惹かれてきたのですが、確かにイケメンですが、登場人物が幼いかなと思いました。年代別で評価が違うかな?
タイトルに惹かれてきたのですが、人物、背景描写があっさりしていて、あまり魅力を感じませんでした。小学生向きかなと思います。
お勧めされたのできました。最近流行りのタイトル長い作品です。ストーリーも異世界ものですが少し捻っています。ギフト券有難うございました。
癒されたくて来ました。めちゃくちゃ性格の悪い人物や現実離れした設定がなく現実的な日常のほのぼの恋愛を描いているので安心して読めます。
表紙絵に惹かれてきました。リナがどうしても好きになれず先に進もうか迷ってますがレビューも高いので今後の展開に期待しようと思います。
絵が綺麗で読みやすいです。似たような作品がたくさん在るなかでレビュー評価が高いので読み進めたいと思います。
タイトルに惹かれてきました。不思議な世界観です。カイザーがマジでうけました笑!今後の展開が楽しみです。
タイトルが面白いのでこちらに来ました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインが今度こそ二十歳まで生きられるかドキドキします。今後の展開が楽しみです。
さようなら、エデン。