大好きです。
本当に大好きな作品でアニメも見ました。単行本も買いました。何度も読み返し泣いたり笑ったり。個性的な登場人物、言葉の重み。秀逸作品です。
タイトル、表紙絵からもう独特な世界観が滲み出ています。どんどん引き込まれて次の展開が気になります。ドラマと平行して見ています。
普段あまり読まないジャンルですがギフト券を頂いたので読み始めたした。ヒロインの食べる姿が可愛いらしく幸せな気分になります。
タイトルに惹かれて読み始めました。長いですがレビューが良いので皆さんを信じて進もうと思います。私もう60才になりますが高校時代を思い出し楽しんで読んでます。
タイトルに惹かれて読み始めました。一つひとつ共感しながら読みました。大変な思いをしてるのは私だけではないと励まされました。
タイトルに惹かれて読み始めました。夫婦どちらの気持ちをバランス良く細やかに描かれていて読み応えがあります。
タイトルに惹かれて読み始めました。読み応え充分でドラマにしてほしいです。とても勉強されて作品を書いたのだと感心いたします。
タイトルに惹かれて読み始めました。悪いことをしたらキチンと成敗されて皆さんそれなりに幸せになって行くのでとても読み易いです。
表紙絵に惹かれて読み始めました。なんだか、どこかで読んだような世界観ですが取り敢えず読み進めようと思います。
表紙絵に惹かれて読み始めました。素敵な世界観、魅力的な人物達、本当に大好きな作品になりました。課金して読んでます。お勧めです。
宇宙兄弟