東村先生の作品大好き!
東村先生の作品はほぼすべて読んでいます。こちらの作品ドラマにもなりましたよね。原作の方が狂気の世界観が表現されていてゾクゾクします。お勧めです。
吉祥寺近所です。という繋がりで読み初めました。登場人物がとても魅力的でお友達になりたいです。お勧めです。
茶農家がこんなに大変なお仕事だとは知りませんでした。二人がゆっくりと距離を縮めていくのにフタバちゃんの存在がとても大事ですね(笑)お勧めです。
素敵なタイトルだなと思い読み初めました。なんと切ないストーリーでしょう。相手を思う純粋さに心洗われるようです。
ホラーはあまり読まないのですが、試しに挑戦しました。グロイ描写もありますが、面白くて凄い勢いで読んでしまいました。
タイトルを見て最初サチコさんは何を忘れるのかと思いましたが(笑)なるほどそういう事なのですね。ドラマも良かったので、マンガでも楽しみたいと思います。
絵がしっかりしていて好きです。なんと爽やかなストーリーでしょう大河ドラマを見ているようです。お勧めです。ドラマ化希望!
科捜研は自分の知らない世界なので興味深く読んでいます。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。
今まさに認知症の父を自宅で介護しています。よく泥棒が入ってきたとか、お金盗まれたとか言っています。認知症からの世界観勉強になります。
女性特有の死を丁寧に描いていますが、解剖学の現場など全く知らないので、とても感慨深い作品です。お勧めです。
美食探偵 明智五郎