タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて来ました。絵がスッキリして綺麗です。毒家族から逃げてヒロインは幸せになれるのか?今後の展開が楽しみです。
タイトルに惹かれて来ました。この作品は読んでいてホッとする優しい世界です。気軽に楽しみながら進みたいと思います。
タイトルに惹かれてこちらに来ました。展開がゆっくりですが、その後どうなるのか予想もつきません。頑張って読みたいと思います。
普段あまり読まないジャンルですがギフト券を頂いたので読み始めたした。ヒロインの食べる姿が可愛いらしく幸せな気分になります。
表紙絵に惹かれて読み始めました。なんだか、どこかで読んだような世界観ですが取り敢えず読み進めようと思います。
タイトルに惹かれて読み始めました。リアリティーにかけますが少女マンガだからとあまり深く考えず読んでます。
大正時代の作品が好きで読み始めました。よくあるストーリーですが、お菓子作りなどで独自性を出し良かったです。
絵が綺麗なので読み始めました。他にないストーリーなので今後の展開を楽しみにしています。人物相関図が欲しいです。
表紙絵に惹かれて読み始めました。他にない世界観です。少し複雑かなと思いますが、取り敢えず頑張って読もうと思います。
表紙絵に惹かれて読み始めました。主人公が年よりも幼く感じましたが、旦那さんが渋いなと思って読んでます。だんだん間延びする感じです。
消える私に夫の愛はいりません