ん?ちょっと間延び気味?
前回の引きと、今回の始まりからかなり長くが重複していてアレ?てなってしまった。
絵は良いんだけど無理に引き伸ばししているように感じられて残念。
ゴミかよ〜というヘイデンの所業は分かったから、早く鉄槌下してほしいです!
ん?ちょっと間延び気味?
ストーリー、新キャラはチャラ具合が嫌いじゃない(ネチネチ&工作系でなければ)。
ただ主人公二人の進展が遅々として進まずイマイチこう読んでて盤石感がないのが、他の人の「もういいぜ」みたいなコメントの理由になってるんじゃないかと思います。
いくら奥手や朴念仁とはいえ、お互いもう脈アリというか脈しかない空気が流れてるということは分かるやろ〜👊
キャラクター的には、二人とも好いたらしい性格なのでイライラしないで読めるのが良いですね。
「あなたにも自分の意思があるということを」これだよ〜!
アグネス様、ずっと思ってたことをセリフで聞けて良かった…✨
しばらく来なかったから、新作が二話読めて得した気分。
しかしこの話数になっても相変わらずのリフタンの激怒シーンが、何かこう昭和のガンコ親父のようでだんだん辛くなってきた。
マクシーの言ってることを少しでも理解する姿勢を見せてあげてよ…と言う気持ちが溜まって、もうパワハラDV夫ぽくて、もうずっと「カッコよ(^^)」とか思えなくなってるよ〜
さりげなく混ぜる悪口に笑ったw
ところでアビゲールて今の今まで男だと思ってましたバカー💔
あとトゥバン、上着とったらこれHENTAIぽい服きてない?
セリアの体中のアザが何かの伏線…!と思っていた、そんな時期が僕にもありました
ものすごくどうでもいいけど、魔獣境界戦という字面を見るたび石川賢ぽいな〜と一瞬思ってしまう
そりゃねーっすよトゥバン〜!
ン〜ちょっっっと、設定ごり押し感が…
^_^ 顔文字が!
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
041話
夢であって欲しかった