こちらも面白い
以前、この本も読みました。
こちらもドキドキしながら読んだストーリー
美男、美女のカップル。いいね。
ハニレモの世界にどっぷり浸りすぎて、現実を見失う(笑)何度も読みたくなるストーリーです♪
19486位 ?
以前、この本も読みました。
こちらもドキドキしながら読んだストーリー
美男、美女のカップル。いいね。
イケメンで幼馴染の彼女に一途な彼がいい〜♡
お迎えも羨ましいな〜。
幼馴染の恋愛ものを読むと、自分の幼馴染を思い出す。なぜ、恋愛目線で見なかったのか(笑)
そんな事を思い出しながら、続きを楽しみます♪
1話だけ読んだままになっていたので、続きを読んだら夢中になりました。
絵も綺麗だし、2人の共通する目的の為の契約結婚から、今後の展開が気になるストーリー。
続きが楽しみです。
クエストきっかけで読み始め、無料分一気に読んでしまいました。
獣人というと、血気盛んで接するイメージが強く感じるのだけど、とても品がある感じで読みやすかった。
獣人の王妃になった人間も、とっても気高く品のある強さに目が離せませんでした。
続きが気になります
クエストで対象になっていたストーリー
読んで見たら無料分一気読み。氏はしぶりに面白くて夢中になりました。この後も凄く気になりますおんイケメンだらけの部署でも、媚びない彼女が素敵♪
早く続きが読みたい〜
これもまた、出だしはよくあるストーリーでした。
どんな
展開になるのか気になります。
義母と義妹をギャフンとさせてほしいなと思いながら読み進めてました。
よくあるストーリーだけど、やっぱり見ちゃう。
絵が違うだけで、ほぼ似たような展開の他の漫画を思い出しました。
とはいえ、どんな展開になっていくのか楽しみでもあり、続きが気になります。
よくあるストーリーなのに見ちゃう。ただ義母に虐げられてるヒロインは、前向きに考えてるのが救いかな。無料分の途中だけど、読み進めていくたびにハラハラドキドキ。続きが気になります。
面白いし絵が綺麗。
幽霊がイケメン♡クロがついてくれてるのは心強いね。触れられるようになってラブラブして欲しいなという願望です。
続きが楽しみです♪
久し振りに落ち着いて読めるストーリーでした。甘々な旦那様。早く結婚する前に出会っていた事を思い出して欲しい。
連絡しても繋がらない不安、私自身の事を思い出し反省しました。
続きが気になります♪
ハニーレモンソーダ Side Stories