lovely7さんの投稿一覧

1,014
41 - 50件目/全265件
  1. ネタバレ コメントを表示する

短過ぎる!!
    50%オフキャンペーン中だからなの?!
    中身も50%オフなの?!
    岩子、不思議な神の力があるという神社のある場所に到達!終わり!それだけ?!

2. ネタバレ コメントを表示する

皇帝が離婚しない!と言い切った時のドン引きしたアナスタシアのギョッとした顔には笑ってしまった。だがしかし。アナスタシアがかねてから決意していたとはいえ、切な過ぎる。女神の神託が間違いで、アナスタシアは皇后である事が間違い、って。そんなの納得出来ないが、前世で皇后の座にしがみついたことで、この後の世界が破滅したとアナスタシアは思い込んでいる。。。というか、この件で話数引っ張り過ぎ。全然進まないのがジレジレ!

3. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

026話

お義母様の望み

ネタバレ コメントを表示する

神の力を開花させる方法とは。とりあえず神社に詣る事かも?!と、思い立って、修行僧の様に山の頂へと登山中の岩子。力は増加するかもだけど、多分愛の力だぞ!岩子!一方で、咲子は仕方なく両親を連れて婚家に出戻る。清はチョロいので、咲子を快く迎えるが、義母は代わりに神の力で若返りをと望む。ここまで!短っ!

4. 上流社会

049話

第48話

ネタバレ コメントを表示する

ギモーラでの貧しく苦しかった生活を忘れられないアデル。それは、下着一つとってもそうだった。
    今、清潔な美しい下着を纏えることは、高価なドレスを着る事よりもアデルにとっては、とても素晴らしい事なのだと思うと同時に、みすぼらしい下着を着て憂鬱だった当時をどうしても思い出さずにいられないのだ。
    アデルは思い立ってジュヌヴィエーヌ嬢を招く。彼女は元はルクレチアの友人だったが、素直な性分で、ルクレチアから距離を置き、アデルと友達になれた事を喜んでいた。そして、アデルが大貴族なのに、人を気遣う優しさを「もしかして貴族らしからぬ事なのでは?」と違和感を感じているのかも?話は進まない。次回、ジュヌヴィエーヌからルクレチアの幼ない頃の話に遡る予定。

5. その品格に反抗を

068話

第68話

ネタバレ コメントを表示する

クロエ、まっ裸に彼シャツで登場。デミアンを煽る煽る!色々あったし、クロエは沢山泣かされたんだけど。身体で籠絡出来たんだから、デミアン恐るべし。

6. その品格に反抗を

067話

第67話

ネタバレ コメントを表示する

クロエ、、、はしたないんだけどー。
    デミアンの獣欲には抗えないというか。
    結局それもこれも彼女が望んだ事なんだよねぇ。

7. その品格に反抗を

066話

第66話

理性を焼き尽くすほどの愛情は、憎しみに似ている、のかも。

8. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

025話

神の乙女の力を開花させる方法

ネタバレ コメントを表示する

白蘭様が置いて行った警備の者、居たのね。
    岩子の危機にやっと駆けつけ、咲子を撃退。
    プンスコ怒りながら実家に帰ると、先の事件のせいで実家が軍に包囲されている。両親は咲子だけが頼りだと縋るが。ここでビックリ。なんと、咲子は裸で体当たり以降、婚家から家出している様子。婚家に匿って欲しいという両親を何処へ連れて行くのか、咲子。

9. 上流社会

048話

第47話

ネタバレ コメントを表示する

チェーザレ。自分がアデルに魅かれている事をやっと認識出来たかな。ふふっ。可愛いとこあるじゃ無い?
    キスマだらけの胸元を隠そうとしたりして。
    「お前の思ってる様な事じゃ無い!」(ええ、未遂ですものね。)
    しかし、今週も短い。話進まない、泣。