出て行かなければ、と言いつつ全然さっさと出て行かないアナスタシア。
アナスタシアを手放さない、と決めているのに、
アナスタシアの気持ちが分からない、とクヨついているヴィルヘルム。本日も話進まず。
2021位 ?
アナスタシアを手放さない、と決めているのに、
ホッ。予想はしてたけども。
やはり岩子が強く望めば、キネさんの命も救う!
神の言うには、岩子の心を覆う岩が全て剥がれたならば、その時に神の力が発現するという。
それは白蘭様と想いが通じ合う事。
しかし、神様は一つ気になる事も告げる。
多分心の持ちようについて、だと思う。
心の乱れた咲子はもう神の力使えなくなるんじゃないかな。というか、本日も短話!
いつの間に。エズラはアデライデにそんなにものぼせ上がっていたのか。急な求婚。
いつの間に。チェーザレはアデルに穏やかな笑みを見せる様になったのか。
チェーザレはデコピンする代わりにアデルにキスしようとしてたのか?そこをすかさず見つけて怒り狂って詰め寄るエズラ。
エレナ、お散歩中に修羅場目撃!
一卵性双生児なのに、
最初からエレナだと気付いていたカイル。
エレナに想い人があると誤解したカイル。
カイル…
あるあるだけども。
哀しい決意をしたアナスタシアは、重い気持ちで結婚記念日を迎える。エイブリンはまだおとなしい。
一体何が起こるのかジレジレ。
岩子。。。
やっぱりというか、予想通り。お詣りしたら神の力が発現すると思った岩子はそうでは無いとのお告げを聞いて、愕然とする。やっぱりね。
ショックを受けた岩子は、その衝撃で大岩を落とし、岩子をかばったキネは大岩の下敷きに。何と迷惑な。
多分、キネを救う事は出来ると思うんだが。岩子、頑張れるのか。今週も短過ぎる短話。
あのチェーザレが?!
実に人間らしく、アデルと会話を交わす。
今回のチェーザレは、フラれて怒って来たシャーロットの相手を落ち着いてかわし、彼女の挑戦を受ける。それはエズラ卿に徹底的に負けてしまうカードゲームだった?!不敵のチェーザレに弱味があるとは?!彼は徹底的にカードゲームがヘタクソなのだった。しかし、アデルの前で童貞だとバラされたエズラ。。。
バイオリニストのガブリエルが愛してるのはセイオッドでは無く、アルタ姫なのかな。そうであれ!と思います。ここでBがLしなくて良い気がしますので。
そして姫がガブリエルの気持ちに応えられれば、めでたし!
ちょっとした醜聞だけで、婚約破棄出来たけど、
元婚約者・ダニエルにはもっとザマァして欲しかったな。まぁ、相当悔しそうではあったけれども。
脇役悪女なので愛さないでください
067話
第 67 話