惜しい。
アレキ結構頑張ってるのに!
アリアはここに来てまたマリンをアレキの嫁にと明後日の方向へ頑張り始める。
可哀想なアレキ。頑張れー!
惜しい。
アレキ結構頑張ってるのに!
可哀想なアレキ。頑張れー!
ツンデレで美意識高めのシトリンが好き!当て馬で終わりそうなのが不憫!オニキスはアレキ好きすぎ!
まさかのシトリンママが魔女。
側室らは我が子を王位に就けたいものね。
シトリン本人は思って無いのにね。
ただアリアネルの推しへの強い気持ちがリブルームを救うし、魔女の遠隔呪いも跳ね返す!
行け!行け!アリアネル!
作画神!これ、神殿?!めっちゃ美しい〜!
そしてダラダラ旅をするのかと思いきや。アリアネル、前世の記憶チートでアッサリ暗号も試練もクリアする。神獣?にも懐かれてるから、もうアリアネル、聖女じゃ無いのか?!ワクワク。そして難なくリブルームの花をゲットか。
なんか、アリアネル、シトリン殿下から「面白れー女」枠に昇格した模様。
アリアネルー!罪な女!
オニキス程、剣技が強く無いと言えど、シトリン殿下もいやはや。バッキバキの腹筋である。
バスローブもはだけた様子で、アリアネルと2人っきりに?!何ならアリアネルもネグリジェにカーディガン羽織っただけ、という淑女らしからぬ格好で、シトリンの部屋へ突撃。もー。期待しちゃうけど、期待した方向へは行かんよな。
切ねえー(泣)ぼんやりとした視界の中で、アレキが手を取ったのはマリンだった。切ねぇ!!
しかし!何やかんや勘違いしたまま、アリアネルはアレキの呪いを解くという花を求めて旅立つ事に。
えー。旅路長いのかな。早よ帰って来てラブラブして欲しいー!
ホッ。
ここでマリンとオニキスのフラグを折る事だけに頑張ってたアリアネルがやっと自らアレキを救う行動に出る?出そう!行け!
魔女おったーーー!こんな身近に!
誰が気付いてくれるだろうか。
それよりも!アリアネル、さっさとマリンを諦めて、自らアレキルートに入ってくれい!
呪いの病に冒されている筈のアレキ兄の身体がバッキバキに鍛え上げられた筋肉で実にけしからん!病で衰えたりせんのか?!薄っすらと痣。そして息が詰まる痛み。アリアネルはマリンとオニキスのフラグを折るよりもやらなきゃならない事があると思うーーー!
推しの一途すぎる執着を、私はまだ知らない
032話
第32話 彼女の気持ち