予測できない
まずりほちゃんの「恋癖」から圧倒され、でもありえなくないよなあとも思ったり。何となく読み進めているうちにすっかりハマっています。それぞれの人間模様、気になりすぎる。
本好きに嬉しい、本の虫ヒロイン。あんな図書館があったら通いたい〜!殿下のまっすぐな溺愛っぷりも微笑ましいです。
ファッションのテーマでスポーツ見てるみたいにどきどきします!読み終わったらマンガ揃えたい!!
まだ読み始めですが、走り出しから気になります!どんな二人三脚になるか楽しみ!
こんなふうにテキパキ叱ってもらい、、ながらお家を整えてほしい。最高コンビです。展開がたのしみ!
キャラクターが濃くて‥ただ憎い人もいないので楽しく読んでいます!ドタバタ感に多少置いていかれるけど続きが気になる。じわじわと好きになる絵。
花ちゃんがかわいい、、あんな天使みたいな10代いるんだろうか。さらに好きな人のために勇敢で優しい、最強であります。
読み始めですが、いまのところ登場人物が良い人多く安心です。(笑)一匹狼な感じなのかな?と思った主人公の周りに人々が集まってきていて、今後の人間関係が楽しみです。
レディたちのずばずば、大胆な物言いにめちゃスカっとします。ショートドラマっぽく最後のまとめ(つっこみ?)が入るのも一息つけてちょこちょこ読みしたくなります。
エリートな清野さんのこっそり照れ表現がかわいいです。ストーリーはやや急な感じがしますが、良い方へ変化していく主人公に頑張ってほしくなり応援できます!
恋癖