面白い!
これは面白い。どこかで読んだことあるようなところもあるけど、ヒロインのキャラは結構好き。全話読みきります!
ここまであざとい人は、なかなかいないだろうけど、読んでて楽しい!!性悪女の出てくるのが好みの私としては、このオンパレードは最高です笑
これ好き。んなことないでしょ!と突っ込みたくなる場面もちらほら有りはするけど、なぜかドキドキワクワクしてしまう。次が気になる作品。
もうマンガから卒業しようと心に決めたのに、これは気になりすぎる…。あまりにもゲスな弟カップルが最高の働きしてて、これは見届けないとと思うやん~。
こんな作品どうやったら出来上がるのー?と感嘆。面白すぎる!!久々のヒット課金確定。山口くんの顔最高すぎる!
久々に面白くなりそうな作品見つけたような!!!絵がキレイだしイケメンがホントにカッコよく描かれてるからいい!ヒロインも魅力的だし。まだ序盤だけどストーリー展開楽しみしかない!
こういうの好き!!イケメンだといって絵がイケメンに見えず今一の時があるけど、これは私の好きな顔かも笑。楽しんで読みたいと思います!
相手に彼女がいるところからの設定は、どうやってヒロインとくっついて行くのか気になるところで、このストーリーだとなかなか納得出来るかなと思います。
これは次の展開を気になるストーリーだな。桐山くんのクールなのにふと見せる心の動きが堪らなく揺さぶられてしまう。
互いを思いやってるところが、この家族好きだなぁ。1日違いでお姉ちゃんだなんて皆んな受け入れてるところが少々違和感。
恋をするならキミ以外