カッコいい
カッコいいのに、やってることがいちいち面白くて可愛い。読んでるとほっこりしてます。まだ序盤ですがこれから楽しみにしてます
絵は好きな感じ。でも初めてでなかろう!と少々違和感ありながら読んでます。まぁまだ序盤なのでこれから納得の展開なのだろうか
あまり好きな展開ではないなぁ。絵も好みではなく、ベタな展開がありすぎて、先が読め過ぎてしまう。無料分だけ読もうかな
面白いのにイケメンがイケメンに見えないのが残念。かなり個性的な顔の様な気がしますが、私だけでしょうか。それがなければかなりお勧めだった
失踪した彼氏を探して留年…。あり得ない話に引っ掛かる部分は満載だが、絵は好きなので、楽しんで読める。
高校1年にしてグイグイが過ぎるところが気になるのに、それでも鈍感なヒロインに笑ってしまう。同居ネタとしては面白い
亮の親子が性格悪すぎる。いつか痛い目にあうことを期待して読み進めています。なんでこんなクズをす気になるのか少々イライラです
あまりにあり得ないところから始まるので色々気になるところはあるが、それを忘れれば?面白く読んでます
ベタな展開は嫌いではない。面白ければいい。かなり早い段階でヒロインに惹かれていくので焦らされずいいかも。悪女はもっと悪賢い方がいいかも
おとなの恋愛ものは面白い。笑える要素もあり読んでて面白いし。展開も気になる。毎日楽しみに読んでます。
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない