好き
ありがちパターンで、分かりやすい展開だけど、悪役!?の元カノがいい働きしてて面白い!きっとスカッとどこかでするんだろうから、待ち遠しい。何話かなー
二人の想いが通じ合うのが早い!まぁ色々とすれ違いもありますが、とんとんと話が進みますね。読みやすいのやら物足りないのやら。
序盤ですが、丁寧に描かれていて読みやすいなぁと思います!おじさんと言えど、もう少し若く描かれてても良いかなぁ。
同居前までしかまだ読んでませんが、面白そうだなと期待してます!イケメンがイケメン過ぎるとどうしても笑っちゃうのですが、この作品は私にはちょうど良いです。
ありえないと思うことが、漫画の世界で楽しめることは分かるんだけど…。なんだか入り込めず。顔の見分けが難しい人たちがたくさんで出てきて、?がたくさんです。
あー、この展開はありそうでなかったような。今カレがクズすぎてイケメン登場はよくあるパターンだけど、彼への不満がリアルだし、そこにイケメンって先が気になります!
これは1度は憧れるシチュエーションでしょうよ。若い頃はこんなことばかり妄想してたからね。その願望叶えた作品ですね。
無料分が増えて喜んでます。あまりにもヒロインに冷たくて腹が立つけどこれからどんどん惹かれて行くいく様を見るのが楽しみです!
表かが高いので、これから面白くなっていくんだろうなと分かるんだけど、血がドバドバなるのは辛くて怖い。
小柳さんみたいな人と出会いたいなぁ。人柄が好き。少しずつ藤子が変わっていく姿も読んでていい感じ。これから楽しみ
青山課長は優しくない