面白そう
無料分読みました。わー性悪女が出てきましたねー。こういうの好みなので叩き潰されるところを見てみたいなと思ってしまう。
ずいぶん昔に青春を経験した私としては懐かしく、また戻れたらこんな恋もいいかなとか考えさせられました。楽しみに読みたいと思います。
これは面白い。どこかで読んだことあるようなところもあるけど、ヒロインのキャラは結構好き。全話読みきります!
うーん。青春っぽく少女漫画っぽく、なんだか懐かしい感じのストーリーだけど、こういう展開が好きな時もあったなぁと昔を思い出しながら読んでます。
無料分読みました!これは先が期待できるぞー。絵も好きだし2人とも可愛らしいと思ってしまう。これ完全に課金確定。
この作品はまだ無料1話分しか読んでないけど、とても気になる作品です。課金できない身としては辛いですが、いつか必ず読みたいと思います!
あまり好みではない。淡々と読み進めるだけでした。無料分だけとなりそうです。もっと変化のある展開があれば良かったのでしょうが、どこかで読んだことのある場面ばかりが出てきて新鮮さがないような。好みなのかなんなのか。
1話のみ無料分だけ。これは辛すぎる…。絵の好みは少々違うけど、好きそうな展開になりそうで残なんです。いつか無料になるかな
序盤です。結構最初から好きのフラグが立っていて先が分かりやすいのかなぁと思う。でもこの展開はなかなかなくて面白い!ヒロインのキャラは結構好き。
面白いです。恋愛を教えるって…少々無理があるように思えるけど、楽しんでは読めるかな。もう少し恋ヶ窪くんの焦りが見たいです。
真柴くんの甘い秘密 ~年下御曹司との偽装婚約~