大抵の作品はこの二人がくっつく…と分かりやすいけど、なんだかこの作品はどっちとくっつくの?と思わせてくれるから、先が気になって読んでます。
可もなく不可もなく…。ありがちなストーリーかなとは思う。元旦那がクズすぎるところはいい。その浮気女が悪すぎるのも楽しい。やはり悪役次第ですね。
久々に面白くなりそうな作品見つけたような!!!絵がキレイだしイケメンがホントにカッコよく描かれてるからいい!ヒロインも魅力的だし。まだ序盤だけどストーリー展開楽しみしかない!
こういうの好き!!イケメンだといって絵がイケメンに見えず今一の時があるけど、これは私の好きな顔かも笑。楽しんで読みたいと思います!
まだ少しだけど先が気になり読んでます。ただカッコいい設定なのに、凄くカッコいいとまで感じれない…。好みの問題なのかなんなのか…。
絵がキレイで美男美女で読みやすいです。とんでもない設定だけど今までにないストーリーで楽しんで読んでます
設定としては面白いなぁと思って読みすすめました。ただあり得ないこと多すぎない?って思ってしまいました。
途中までしか読んでないけど面白いです!絵も好きな感じで、いつも怖い上司なのに急に優しくなったりすると頼りたくなるよなぁ。委ねたくなるよなぁと。
少数話の作品は苦手な方ですが、この作品は楽しんで読んでます。会社名と関係性が少々ややこしくて分かりづらく、ちゃんと分かってないけど面白い。なんでだろう……
こういうの無いよねー。と思いつつずっと先が気になり読んでます笑。展開も先が読めるはずなのに……気になり読んでます笑
ふたりで恋をする理由