幸せ
結婚、出産しないと幸せじゃないのか…。何年経っても問われるものなんですね。まだ序盤ですが結構気になるテーマです。まだ数話だから分かりませんが、気になるので読み続けます
ひたすら淡々と読んでます。好きでもなく嫌いでもなく…先が気になるわけでもなく……。このままだと課金はないかな。
どこかで、何度か、読んだ感のある話。この展開はお決まりで、あとは絵が好きなら課金して読みたいってなるかな。
おばさまには、ちと懐かしすぎるというか忘れてしまったキラキラストーリーですね。でも嫌いじゃないのかも。もう少し読んでみる
現実とかけ離れたストーリーは好きじゃないけど、笑えるくらいの悪女が出てくると一気に好きになる。ほのぼの甘いシーンよりお姉ちゃん出てきただけでテンション上がります。
久々見たら全話無料で読める!すっかり忘れた内容を再度確認して読んでみよー。まぁいきなり上司が兄弟にってあり得ないけど、まぁいいか
ほぼ知らない相手と同居するかな…と。真面目に考えてたら読むの楽しくないんだろうけど、受け入れがたいところがチョコチョコ出てきて流し読みとなる。
数ヵ月前無料分を読んでたんだけど、期限切れで読めなかった。また続きが読めるようになってラッキーです、おとなの恋で落ち着いて読めて楽しんでます!ただ好みとしてはあり得ないくらいの悪女が欲しい笑
無料分の途中です。大きな揉め事もなく、悪役っぽい人も出てこず、ひたすら二人の心情の変化が描かれてて好きな作品
これ好き。んなことないでしょ!と突っ込みたくなる場面もちらほら有りはするけど、なぜかドキドキワクワクしてしまう。次が気になる作品。
愛してるって、言いたい