相思相愛だけど身分違いの恋をする2人。メイドだった主人公は半年の花嫁修行を条件に結婚を認められるけど、ヒーローには薬が盛られて記憶喪失に。どういう薬!?
過去に恋人同士だったヒロインとヒーローは些細な勘違いからお互いを傷付けてしまい別れてしまう。大人になって再会してもしばらく誤解は解けないままだったけど、、、今度こそちゃんとコミュニケーションとってー!!!と願う。
記憶喪失になった主人公のまわりに自称(?)婚約者を名乗る男(たち4人)。あのドラマの原作??っておもっちゃった。
法律はおかしてるし、この年頃の4歳差ってすごく大きいから現実的じゃないけど、一途な年下のイケメン彼氏なんてドキドキ要素強くて、、、いい!!
高校時代の初恋の(しかも両想いだった)人と偶然出会って、蓋をされてた恋心が再燃するストーリー。20ウン年経って、昔と変わらないところ、変わったところ、色々あるのにいまだにトキメクとかキュンキュンする!!今度は幸せになってほしい!
幼い頃の初恋の人に出会うものの、成長したヒーローは可愛くない、金もない(笑)、別人になっていた!!これからキュートな部分が見えてくるかしら!?テンポよく描かれていて読みやすく続きが気になります。
お嬢様の主人公と従者のアキラ、お互いをなくてはならない大切な存在と思い合っているけれど、実家が突然の家事。そして両親の死。これを仕組んだのはまさかアキラ?!と思わせる無料分。続きが怖いけど気になる!
もう、、、白髪の主人公、におくんが魅力的すぎる!!!とくに会津の仇をとったあと、犠牲者の墓に手を合わせていたら亡くなった方のお仲間とお話して、すごく心温まるシーンでした。におくんのファンです!!
絵がいい〜!美男次女で魅力的なキャラたちです。主人公が高身長で派手な顔ということで見た目で判断されずに良い人と出会いたいと思っているけど、出会ったのはいい人そうだけど遊んでると噂で。。どーなるかな??
異世界に召喚されてしまったぽっちゃり主人公。聖女じゃない、デブだ、と散々な事を最初は言われるけど、お料理スキルでみんなの注目の的!!ほんとにどれも美味しそう!
使用人令嬢の受難 ~記憶喪失の婚約者と二度目の恋~