コールドスリープという、病を患わせた人が冬眠状態で保存されるという特殊なお話。主人公は目覚めた憧れのお兄ちゃんと同じ歳になったけど、恋愛に発展するのか!?
高校時代に付き合っていたけど遠距離になってしまい別れたヒロインとヒーロー。大学で再会して、これからどう展開するか?
とてもじれったい。よくある設定の話ではあります。お互い絶対好き同士なのに契約がなんちゃら、、、じれったいわ〜
ドラマにもなりましたね。懐かしくて漫画も読んで見ました。ふ○だ○○○この演技が(キャラ設定上仕方ないと思うけど)気になっていたので、漫画の方がすっと入り込める。
ちょっと度の過ぎるくらいの箱入り娘のお話。だけど、性格よくて純粋で、一所懸命。わがままでもない。最後は本当に好きな人と一緒になって欲しいな。
リアルな日常!
真面目に働く主人公だけど、とっても可愛らしい女性です。これからドキドキ展開が待っているかな!?
主人公があまりに可哀想過ぎる。実家では使用人以下、嫁ぎ先でも煙たくされ。でも旦那様はだんだん本当の彼女を見るようになって、、、。
ありえない設定だけど、おもしろい。
出てくる食べ物も美味しそうだし、登場人物たちの食べっぷり、飲みっぷりも、見てて気持ち良い。
あの狂犬は貴公子になれるの!?だって、変な魔術?実験?か何かのせいで獣状態になってるみたいなのに、治るのかしら。主人公がんばれ。
君は春に目を醒ます