しろしろしろちゃんさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全198件
  1. 『未』成熟

063話

第22回(3)

ネタバレ コメントを表示する

自分の事分かってるのねって思ったら、違っていてビックリした。こんなモンスターを世に放って大丈夫なのか?新たな犠牲者が出ませんように。

2. 『未』成熟

062話

第22回(2)

ネタバレ コメントを表示する

継母が父の思っていた以上に性悪だったかもしれないけど、お父さんがもっと早く娘とお婆ちゃんに言って、距離取るようにしておけばよかったのに。

3. 『未』成熟

060話

第21回(3)

ネタバレ コメントを表示する

全然解決してないような気がするんだけど決戦終わったの?

4. 圭亮さん、一緒に行かないで良かったねwこのあと登場するのかな?
    まぁ、若いうちは抗いたくなる事もあるだろうけど、人それぞれなんだから、他人のキャリアにアレコレ言うのはダメですよ。
    全員が攻めの人じゃ会社も人間関係も疲れるわ。

5. 『未』成熟

054話

第20回(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、社用車?なんでわざわざそのセリフにしたん?今日は車で来たんだでいいのに。
    父は散々義母の肩持っていたのに、急に父親顔して色々言ってきてるけど、あの義母とマトモな話し合いなんて出来るのかな?家族で話す前に夫婦でちゃんと話してからにしてあげてよ。

6. 気高き獣の愛を知れ

048話

第24話 2

社長の嫁にわざわざ手を出す男性社員なんているのか?それより、こないだ嫁が嫌な目にあったのに、わざわざ女ばかりの課と一緒にするなんて社長もアホだな。

7. 気高き獣の愛を知れ

045話

第23話 1

ネタバレ コメントを表示する

キレイにお別れして終わりならいいけど、部屋に入れたとき含みを持たせた感じに見えたのは気のせい?
    それにしても従姉妹スゲー 何様なんだろ?

8. ネタバレ コメントを表示する

2人が想いあってる姿を見られたのは嬉しいんだけど、誰だったのか気になって仕方ないです。
    早く2人が穏やかな時間をすごせるようになるといいんだけど。

9. 気高き獣の愛を知れ

044話

第22話 2

ネタバレ コメントを表示する

え?脱税で捕まる人に1人で会いに行くってアホなん?しかもホテルの部屋とか。自分は潔白でも会社にダメージ与えるだけじゃん。
    ここのところ社長のやってる事ダメダメで、今までの頭が切れるシゴデキ社長のイメージがどんどん崩れていくw