最低な夫。なんで嫁が来てるの知っていて、あんな堂々と女と来れるんだろ?仕事だなんて嘘つくくらいなら、せめて違う所に行くくらいしろ!
偉そうにしといてノルマ未達だし、窓口の人を下に見ているし、礼儀もなってないし…2年間何してたんだ?
前回の話しからいくと、次長が再教育していくんだろうけど、次長みたいにスマートな人にはならないだろうなw
病気だったのは可哀想だけど、なんで姉のせいになるのか理解不能。それ言ったら、あなたにも要因があるって事になるのでは?
この母親、姉に興味無いのに、なんで家に泊まらせようとするのかしら。スペックの良い男を妹に会わせるためか?と、勘ぐってしまうw
高崎くらいならホテルなんて泊まらないで早く帰ったほうが良いのに。
次回で分かるんだろうけど、最後のは何だw
お花さん、そんな事したら余計に離れていってしまうよ
ただでさえ一緒に稽古していただけで関係無いのに。
清子さんも行く先々で大変ですね
覚醒したら性格キツくなったw
よくある話だけど、聖女って人としての質が悪くてもなれるもんなのね。それとも始めは違かったのかしら?
どうしたらそんな残念思考になっちゃうのよー
先生、女性の部屋ですよ!どうぞって言われてからドア開けて下さいませw
よく分かんないけど、戦争相手?元旦那って、国内の争い事なの?
しるこサンドの松永製菓かw
子供の頃から母親に言葉の暴力や、姉と比べられてきたから、自己肯定感が低く、誰に対しても強く言えないんだろうね。
部屋の契約はどうなってるのかなぁ。
絵はとてもキレイで好きな感じなんだけど、ちょいちょい引っかかる場面にうーん…
国の高い技術→主人公が動かないようにしてるだけでね?
余の美を引き立たせるために→貴方霞んでますが?
服で隠れるところはどれだけ傷ついても構わん→結構派手に背中傷つけてますやん!隠れてます?
斬られたくなければ出てこいって言われて、姫がズボって出てきたのには、自分で出れるんかーい!って笑ってしまいました
早く主人公が幸せになるといいな
目の前の本人には何も聞かず、噂ばかり鵜呑みにして傷つけて…
押し倒す前にちゃんと話しをして謝ってからにしてくれよ
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに
008話
第8話