しろしろしろちゃんさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全198件
  1. ネタバレ コメントを表示する

日々、時間をかけて育てているのはお母さんだけど、前と違って旦那さんも育児に向き合ってるのに、あの言い方はちょっとな。一緒に行けば良いじゃないか。園の方も男親がいると態度違う事もよくあるし。
    幼稚園より、小学校に通うことへ照準あわせて、今の所で出来ること増やして上げたほうがいいと思うけどな。

2. 『未』成熟

038話

第13回(2)

やる事が犯罪者過ぎて義母がTikTokとかで流れてくる、めちゃくちゃな翻訳のどこぞの国の小説の登場人物みたいw
    んなわけあるかーwwwって思いながらつい読んじゃうのよねw

3. 気高き獣の愛を知れ

039話

第20話 1

ネタバレ コメントを表示する

全然相手にされてないのに従姉妹が面白すぎるw
    それにしても社長ったら嫁の評判聞いて喜んでる場合じゃないぞ

4. ネタバレ コメントを表示する

自分を受け入れてくれる人が出来て良かったね。シロくんが迷子になった小さい子みたいで、よしよししてあげたくなるの分かるわw

5. 『未』成熟

032話

第11回(2)

ネタバレ コメントを表示する

義母は息子が店に行くのをずっと張っていたのかな
    お店で義理の娘に虐められる可哀想な母親を演じて居場所を失くすつもりなのかな?
    早くみんなにこの人の正体がバレるといいのに

6. 気高き獣の愛を知れ

037話

第19話 1

ネタバレ コメントを表示する

設定忘れちゃったんだけど、この会社って地方にある支店じゃなかったっけ?
    有名なモデル兼社長がわざわざやって来て仕事するとかよく分からない。
    今回の企画が世間に発表されたら、きっと昔の事掘り起こされるんだから、社長はもう少し嫁のフォローしておかないと。

7. ネタバレ コメントを表示する

自分を前向きにさせてくれているのが分かっているし、ご飯を作ってあげたいと思っているのに、まだ部長を信じきれないって何なんだろう?
    傷つきたくないって気持ちは分かるけど、主人公の言葉もかなり部長を傷つけてると思うんですけど。

8. 気高き獣の愛を知れ

036話

第18話 2

ネタバレ コメントを表示する

会社に来るんだったら、せめて仕事の付き合いが出来た事は伝えておいた方がいいのに。
    部署が変わったタイミングで、元カノがいろいろ仕掛けて来たら、余計不安になっちゃうのにね。

9. 気高き獣の愛を知れ

034話

第17話 2

ネタバレ コメントを表示する

移動先で自分が認められて行くのを実感できるの嬉しいよね。
    元カノさん登場。以前、話に出てきた時に、主人公と真逆のタイプで、遊びまくっていた時期とは言え、社長のストライクゾーンの広さにちょっとヤダって思ったwどんな展開になるんでしょうか?

10. 離婚後夜【タテヨミ】

058話

シーズン2 021

ネタバレ コメントを表示する

1ミリも自分が悪いと思っていない夫と姑。
    今回も夫の心の声がクソ過ぎる。なんでそんなに強気になれるのか?
    大手の事務所間で有名とか、TVに出まくってるとかならまだ分かるけど、街弁にまで知れ渡ってる元カレ弁護士凄すぎるw