しろしろしろちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,939
1 - 10件目/全365件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんなのに騙されるのは同じレベルの何も考えてない人だけじゃないの?専務には通じないでしょ

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

責任取りそうにも無いクズっぽいのに、この男は何で主人公と結婚したんだろう?

3. 社長が私を抱く理由

003話

act.3 社長室に来てもらえる?

NEW

ネタバレ コメントを表示する

社長令嬢や女優との浮き名はガセなのか?隣に来ただけでそんな反応して中学生かwww

4. 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)

006話

捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)②(3)

ネタバレ コメントを表示する

あなたはどうする?と聞いておきながら
    もちろん一緒に来るわねって何だよwww
    田舎には行くなって言ってなかったっけ?
    どうぞ1人で行ってくださいまし

5. 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)

005話

捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)②(2)

ネタバレ コメントを表示する

わかっていたけど王子の新しい婚約者は下品だなぁ
    叩けば埃がモワモワ出てきそうだけど身辺調査とかしないのかな?
    せっかく楽しい気持ちになったのに
    こんな人の言うこと気にしないでほしいな

6. 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)

004話

捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)②(1)

ネタバレ コメントを表示する

お母様がお召しになっているドレスも趣味が良いとは…

7. 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)

002話

捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)①(2)

お母様のメンヘラ具合がヤバい
    精神はだいぶ削られてきたんだろうけど普通の感覚を無くさずに成長できた主人公が凄いな

8. 捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)

001話

捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)①(1)

ネタバレ コメントを表示する

真実の愛を理由に婚約破棄する奴は大抵アレですからね
    それにしても母親だけじゃなく父親まで現実逃避したあげく娘を1人であんな場所に行かせるなんてヤバすぎ
    こういう話の時に思うのは婚約発表の場なのに王様とかはいないもんなのかしら?

9. ネタバレ コメントを表示する

…なんだかなぁ
    2人が付き合っているならまだしも、マンション引き払うのに元カノおびき寄せたいからって主人公を使うのはどうなんだろ?
    不法入居なんだしもっと強く出てもいいんじゃないの?