しろしろしろちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,110
1 - 10件目/全496件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

次回で分かるんだろうけど、最後のは何だw
    お花さん、そんな事したら余計に離れていってしまうよ
    ただでさえ一緒に稽古していただけで関係無いのに。
    清子さんも行く先々で大変ですね

2. ネタバレ コメントを表示する

よくある話だけど、聖女って人としての質が悪くてもなれるもんなのね。それとも始めは違かったのかしら?

3. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

021話

溶けてしまいそう

ネタバレ コメントを表示する

どうしたらそんな残念思考になっちゃうのよー
    先生、女性の部屋ですよ!どうぞって言われてからドア開けて下さいませw
    よく分かんないけど、戦争相手?元旦那って、国内の争い事なの?

4. 辛口上司がスイートで

001話

報われない日々

ネタバレ コメントを表示する

しるこサンドの松永製菓かw
    子供の頃から母親に言葉の暴力や、姉と比べられてきたから、自己肯定感が低く、誰に対しても強く言えないんだろうね。
    部屋の契約はどうなってるのかなぁ。

5. ネタバレ コメントを表示する

絵はとてもキレイで好きな感じなんだけど、ちょいちょい引っかかる場面にうーん…
    国の高い技術→主人公が動かないようにしてるだけでね?
    余の美を引き立たせるために→貴方霞んでますが?
    服で隠れるところはどれだけ傷ついても構わん→結構派手に背中傷つけてますやん!隠れてます?
    斬られたくなければ出てこいって言われて、姫がズボって出てきたのには、自分で出れるんかーい!って笑ってしまいました
    早く主人公が幸せになるといいな

6. ネタバレ コメントを表示する

目の前の本人には何も聞かず、噂ばかり鵜呑みにして傷つけて…
    押し倒す前にちゃんと話しをして謝ってからにしてくれよ

7. ネタバレ コメントを表示する

主人公、元カレに捨てられたって言ってるけど、勘違いなんじゃないの?何か思い込み自己完結型で人の話聞かなそうな感じw

8. ネタバレ コメントを表示する

ドアの隙間から覗いていたのにヘイデン帰る時はどうしていたの?いつもセレスにするみたいにヘイデンに怒鳴ればいいのに、まさか隠れてたの?
    先生!どうしてヘイデンを1人でセレスの所へ行かせるのですかー!?
    ってかルースもヘイデンの事をちゃんと先生に言えばいいじゃん!なんで報告しないの?