しろしろしろちゃんさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全198件
  1. 『未』成熟

074話

最終回(4)

えーーーーー
    主人公出てこないラストなのね
    なんだかんだ継母は幸せそうだし、義弟もモヤるし。
    現実では悪いヤツが楽しくやってる事は良くあるからマンガでまで見たくないわw
    ホント無料で良かった

2. 『未』成熟

073話

最終回(3)

ネタバレ コメントを表示する

大丈夫だよ俺達ならって、散々オマエが大丈夫じゃなかったろーがw

3. ネタバレ コメントを表示する

主人公、最初の寝間着?も露出多めだったし、今回のドレスもピタピタでイメージと違うなぁ
    優秀な人は自分から言わないぞ兄w

4. ネタバレ コメントを表示する

まぁ、父親が最低なのは置いといて
    リューネ、主人公が見えてる間に、他人には自分の姿が見えない事を言っておいてあげなよw

5. ネタバレ コメントを表示する

殿下の…ッは何? 妹スゴイ顔で笑かしに来てるし、主人公はリューネ初見だったみたいだけど、戻る前は何してたん?

6. 『未』成熟

071話

最終回(1)

ネタバレ コメントを表示する

ここの所いい感じだったのにねぇ
    この男は精神年齢低いね。成長してくれないとこの先も同じような事で拗ねそうだ。

7. ネタバレ コメントを表示する

お母さんが、あの先生の事ストレスになっているのは分かるけど、ムーちゃん的にどうなんだろ?ムーちゃんが行くの嫌がるなら仕方ないけど、そうじゃないなら辞める決断早くない?先生達と話し合いもせず、自分だけで決めて。お母さんのそういう所が、何だかなーってたまに思ってしまう。

8. ネタバレ コメントを表示する

程度の差はあるけど、子供って思いも寄らない事するよね。障害児だと思ったようにコミュニケーション取れないから、終わりが見えなくて辛いだろうな。

お母さんは先生達の事を余り信用してないのかな?今まで相談しないことで自分を苦しめてきたんだから、バスの中の愚痴で終わらせないで、先生をもっと頼ってみてもいいんじゃないかと。

9. 『未』成熟

064話

第23回(1)

ネタバレ コメントを表示する

本人が話したいならまだしも、今までの事話してくれって、どれだけ辛い思いをしてきたのか想像力皆無でただの自己満じゃん。