女性の騎士団カッコいい
無料分読みました。騎士団長のルディガーは騎士団の副官セシリアのことが好きだと思います
2人とも騎士団に所属してるだけあって少しお堅い感じなのかな
2人がラブラブになるストーリーを読みたいです
2人とも騎士団に所属してるだけあって少しお堅い感じなのかな
2人がラブラブになるストーリーを読みたいです
政略結婚の為、藤乃は淑女となるために小さい頃から
お稽古事や勉強ばかりさせられていた、その為自由時間がなくて自分の好きなことも制限されていた、その側で使用人の廣臣は藤乃の物心つく頃から優しく成長を見守ってきた
廣臣が両親をなくした時、藤乃とのエピソードがぐっときました
無料2話分まで見ました。着きが見たいです。南の砦のシルヴェリオ将軍と新しく配属されたメイドのフィーナと今後どうなるのか?フィーナと騎士たちのやりとりも気になります
アレンの年齢は何歳くらいなんでしょうか?レイラと10才くらい歳の差があるんでしょうか
単純に気になりました
心優しいレイラにに惹かれて結婚したアレン幸せになれますように!そして、アレンの呪いが解けますように!
5話までみました。
実家の家族に冷遇されてて、突然結婚が決まり
嫁ぎ先の夫からは挨拶の時に、花瓶の水を顔にあびせられて、冷たい態度をとられて、とってもせつない気持ちになりました。親に決められた結婚、相手の顔も知らない、ずっと一緒に生活って考えると嫁ぎ先の旦那さんは優しいのを希望します。これから優しくなるんでしょうか?
6話から読みたいですが課金しようか迷ってます
身分違いの婚約、初対面からハディウスはエミリアのことを好きになったと思われます。この婚約に納得していないハディウスの母親は婚約の邪魔をしようとしてエミリアに危害を加えようと企ててるのをハディウスは知ってしまいます。
エミリアを守りたいハディウスは素っ気ない態度をとりきのないふりをしますがエミリアはそれを感じてハディウスと離れようとしますが。。。
続きが気になります
カイラト皇帝とイーラン卿お祭りでお互いの身分も知らないまま一夜を過ごして妊娠してしまった。
まだ、3話までしか読んでないので影の騎士とか
医者が謎の部分ではあります
話が進むうちにわかるようになるのかな?
つわりのときに警護に着いた時のカイラト皇帝とイーラン卿のやりとりがハラハラして面白かったです
エミリアはどんなことをして罪人になったんでしゃうか?気になりました。もう少し読み進めたらわかるんでしょうか?
最初、エミリアは獣人王のことを恐怖に感じていたけれど、一緒に暮らすうちに段々と打ち解けてきた感じがします
無料分読みました。最初、デミアンは足をひきづって歩くクロエのことを嫌って意地悪してたのかと思いきや。。もしかしてすご〜く好きなのかも
。この先、続き読みたいです
カリナが余命せんこくされてから思いきった行動、家出して婚約者ミリアンの家に押しかけて
婚約破棄して差し上げます!
おぉ〜大胆と思いました
最初びっくりしていたミリアンもカリナに優しくなっていってこれからの2人の行方が楽しみです
極上騎士団長の揺るぎない独占愛