全体的に◯
お話は好きですし、絵も悪くない
ヒロインがヒーローと共に悪を成敗してハッピーエンドに期待したいと思う
ただ、聖女がなぜそんな残虐なの?
やってること悪魔の所業でしょ
しかも実の娘に対して虐待と悪評広めてるし
その部分がちょっと変かな?
お話は好きですし、絵も悪くない
ただ、聖女がなぜそんな残虐なの?
やってること悪魔の所業でしょ
しかも実の娘に対して虐待と悪評広めてるし
その部分がちょっと変かな?
ヒロインが純粋です
ヒーローは、わけありホストですがヒロインを純粋に好き
お子様の恋愛みたいにすれ違ったり
甘々ですね
仮面の令嬢が王太子に断罪されて婚約破棄っていう展開かな?と思って見たらまさにその通りでした
ただ、仮面を被っているのが気になっていましたが、どうやら理由があったようで・・・
実は王太子の初恋の相手だった
令嬢の方は婚約したくなかったので、仮面をつけわざと醜いと思わせ相手に婚約破棄と言わせたのでした
そこまではいいのですが、なんかこの令嬢腹ぐろでずるい感じがする
王太子のほうが気の毒な・・・
その後の展開も番の話しが出てきたり、とにかく身内に溺愛されてるようで話盛りすぎひねりすぎ感満載です
宵ちゃんの方は、女子が憧れる宝塚的な王子
琥珀は、イケメンハイスペック王子
W王子最強なんだけど、性格もいい
綺麗な人に(恥ずかしくなく)素直にきれいって言えるそんな男いいな〜
おばちゃんでもどきどきときめいて見てます
絵がすてき
前向きで真面目
主人公に惹かれる年下同僚も、好きになるのわかる
夫の武頼が駄目
自分は優しくないと言いながら、元同級生の足立に呼ばれてほいほい会ってる
一番嫌な女は足立
腹ぐろですね
一度結婚生活に失敗してるなら、よその家庭壊すこと考えないで子供の面倒しっかり見ろ!
主人公が報われる結末期待したい
皇女の身代わりになるお話
皇女は皇后の娘なのにひどく冷遇されていたし、皇子も暗殺されてしまって皇后は皇帝を恨んでいます
何故皇帝は皇后を大事にしないのか?
他にも皇妃や皇女、皇子がたくさんいるようで・・・
登場人物が多い
敵と味方がよくわからない
絵は好きです
ヒロインかわいいし、イケメン揃い
令嬢として転生したはずが、とんでもない性格で監視されることに・・・
でも転生してるので、令嬢らしからぬ事をやって(掃除とか)好感度アップ
義理の弟にも懐かれるし、どんどん良い方向に向かっていってます
悪役令嬢よりも、意地悪されたと言ってる令嬢のほうが腹ぐろなのでは?
タイトルが意味深なのと、絵がかわいいので見始めました
双子の姉妹とその姉の夫が同居
なんと、夫と妹が不倫し、姉の殺害を企てた!
妹ひどい!と思ったら夫の方が、無能なくせにサイコパス
早く二人の断罪が見たいと思ってたら、神託で皇帝と結婚!
どう考えても聡明な姉と結婚すべきなのにまた妹が・・・
妹に制裁加えてほしい
絵が(特に顔が丸くて)かわいいのですが、悪巧みしているときの表情怖い
ヒロインは、ホンワカした雰囲気のお嬢様
皇太子に見初められて守られている
王道のお話なのですが、ヒロインかわいいし、イヤミが全くなくて好き
ヒーローも、かっこいいけど甘々なところが良い
アニメも良かったな〜
絵を見て、???
悪役令嬢が悪巧みをするお話かと思ってました
ところが、悪巧みというか悪を持って悪を成敗するはなし?
旦那様の風貌がちびデブハゲで、びっくりなのですが、見ているうちに可愛く見えてくる不思議な漫画
悪の華道、次のエピソードが楽しみ
優しいあなたを守る方法